從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果你計畫吃得更健康, 在日用品上節省很多錢, 種植有機花園就能做到這一點, 甚至更多。然而, 這可能有點令人生畏。從使用的覆蓋物類型到正確的設備, 有很多問題你需要回答。有一個多樣性的種子, 是適合有機園藝, 以及。下面的提示將確保你有你需要的, 以種植自己的有機花園。

在室內種植植物時, 應確保恒溫器在白天設置在 6 5-7 5度左右。如果它們要正常生長, 必須保持在這個溫度範圍內。你也可以買一個熱燈, 以保持理想的條件, 為您的內部植物在冬季。

使用約2至3英寸的有機材料覆蓋在你所有的花壇。通過這樣做, 你可以鎖定水分, 阻止雜草生長, 並滋養你的植物。通過添加覆蓋物, 您可以讓您的花壇完成外觀。

保持在你的有機園藝待辦事項清單的頂部, 不要讓工作堆積如山。有時, 每天都很難獲得一點園藝時間。然而, 你不應該擔心, 因為當你設法去園藝的時候, 你可以做一些事情, 把你花在園藝上的時間降到最低。花點時間做一點除草或其他需要做的事情, 每次你必須在外面盯著你的狗, 這對一些人來說, 可能是一天幾次。

用一個舊的洗衣籃來收集你的農產品。籃子拉緊的產品, 以及存儲它, 而你正在通過你的花園。在產品在籃子裡的時候把它沖洗乾淨, 這樣任何多餘的水都可以穿過洗衣籃的洞。

在你的堆肥堆內, 確保乾燥和綠色植物材料的分割相等。花園垃圾, 如草屑, 被歸類為綠色材料。對於乾燥的光譜端, 想想像紙和紙板、鋸末、乾草等東西。不要把木炭、肉或糞肥扔到堆肥裡。
家事服務 接送
考慮在不使用有毒化學品的情況下解決雜草問題。您可以通過使用階層式報紙來輕鬆控制雜草。和其他植物一樣, 雜草也需要暴露在陽光下。雜草上的幾層報紙會擋住光線, 殺死它們。報紙將在一段時間內破裂, 並將成為你堆肥的一部分。如果你想讓它看起來更好, 只要在報紙的上方添加一兩層。

正如前面所說, 種植自己的有機花園會對你的飲食習慣產生令人難以置信的積極影響, 特別是當你瞭解不同植物的數量時, 就有可能生長。遵循你在這裡閱讀的建議, 是開始自己成功的有機花園的偉大的第一步, 你可以在未來的歲月裡享受。