從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你不能掉以輕心地擁有一隻狗。你必須時刻明白, 你的行為是你的狗健康和幸福的關鍵。學的越多, 效果就越好, 所以繼續讀這篇文章。

如果你家裡有非處方藥或處方藥, 把它放在狗無法接觸的地方。即使狗吃了幾片藥丸, 也可能會有非常危及生命的影響。如果你的寵物確實設法攝入了一些藥物, 請立即與獸醫聯繫。

重要的是要用你的生活方式作為你應該得到什麼樣的毛茸茸的朋友的指南。例如, 如果你是一個獵人, 也許獵狗就是你的狗。如果你喜歡呆在家裡, 也許你想要一隻小狗。不匹配讓你們倆都很開心。

到了買狗食的時候, 避免買最便宜的品牌。給你的狗最好的食物是至關重要的。雖然更好的品牌成本更高, 但知道你的狗正在接受所需的營養是值得的。

如果你想成為狗的主人, 但認為你可能無法履行承諾, 可以考慮養狗。有許多動物在被收養之前需要一個臨時的家。伸出一隻手, 養一隻狗, 確定它是否適合你和你的家人。

有些品種有內在的健康問題, 你需要注意。研究他的祖先, 並採取措施防止他可能容易出現的問題。與獸醫交談, 瞭解你能做什麼來説明你的狗擊敗他的品種的預後。

對你的狗表現出足夠的感情。大多數時候, 你都在關注他們做的非常糟糕的事情, 而忽視了好的事情。這可能會導致以後出現問題。試著記錄一下你一天中讚美和責駡寵物的頻率。對於每一件消極的事情, 一定要說五件積極的話。這將使它更有可能你的狗會表現良好。

在選擇與現有動物同居的動物時, 在做出決定之前, 儘量安排介紹。就像人一樣, 狗也會有性格上的衝突。如果你能找到兩只狗, 它們是即時最好的朋友, 這將使你的訓練他們的工作變得容易得多。
新竹 家事服務 工會
你知道喂你的狗維生素是危險的嗎?如果你的狗飲食均衡, 就不要給他維生素。過多的某些維生素可能會對血管、骨骼和關節造成損害。在你開始給你的狗任何維生素或補充劑之前, 一定要先和你的獸醫核實一下。

既然你知道該怎麼做了, 就不要等著開始吧!如果你為了給你的狗提供住宿而做一些改變, 你會得到更大的回報。如果你不希望他們的生活精彩, 就沒有理由養狗。