從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

害蟲入侵是房主面臨的最常見的麻煩之一。動物是好的, 但它們應該是在大自然中。如果你已經準備好控制的情況, 那麼這篇文章是為你。繼續閱讀一些有用的技術, 以得到害蟲。

把鋼羊毛塞進害蟲可能進入的洞裡。雖然齧齒類動物可以咬很多不同的材料, 但它們的強度不足以咀嚼鋼毛中的金屬鏈。密封你看到的任何小洞和裂縫。請記住, 這些害蟲可以通過非常微小的開口。

密封未被使用的食物。如果有一件事害蟲會成為直線, 那就是食物, 所以你不想誘惑它們。垃圾滿了的時候把它拿出來。垃圾是害蟲的另一個誘人氣味的來源, 應該不惜一切代價避免。

確保你家裡的螢幕修復良好, 以防止飛行害蟲。門窗上的螢幕不僅能防止飛行害蟲, 還能很好地防止蟲子爬行。如果您的家的螢幕上有漏洞, 請修復或更換。

每當你把刷子放在家裡的時候, 一定要把刷子放在至少一英尺遠的地方。昆蟲喜歡住在灌木叢中。把刷子放在窗戶和其他入口附近會增加你感染害蟲的機會。

如果漏水, 請及時修復。各種害蟲都需要水才能生存和繁盛。他們最終可能會在最隱蔽的地方找到水。不要因為你的不作為而造成害蟲的入侵。只要投入一些工作來修復漏水, 你就可以防止不得不投入大量的工作來消除家裡的害蟲。

如果你有一個慢性老鼠或老鼠的問題, 在你的家周圍植樹時, 要特別小心。讓他們離你的房子保持很遠的距離。這使得這些老鼠可以用閣樓或屋頂爬上你的家, 這是一個很容易的方法。確保你的果樹離房子大約15英尺。

在你家附近與老鼠戰鬥時, 試試薄荷。在你家的地基附近種一些薄荷。它將防止老鼠想在那裡安頓下來。將薄荷葉放在任何已知的區域周圍, 這些區域開始被齧齒類動物溢出。這通常會排斥它們, 但使用的葉子必須是新鮮的。
家事服務 人數
在你的院子裡處理倒下的樹。把樹枝和樹幹砍下來當柴火。你可以賣掉它, 使用它, 或者把它送人。樹樁也必須被剷除。樹樁只是枯木片, 它們經常吸引白蟻。

現在你已經讀了上面的文章, 你肯定已經學到了很多如何擺脫害蟲。毒藥並不總是必要的, 滅蟲者也不是必要的。應用在這一塊的建議, 讓你的房子沒有害蟲。