從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

很多人發現, 試圖戒煙是最困難的事情之一。戒煙沒有任何可靠的方法。做一些研究, 試圖找到一種對你有效的方法。試試下面的提示, 你可能會發現戒煙比你想像的要容易。

寫下你想嘗試戒煙的不同方法。根據你的需求和目標創建一個清單是説明你戒煙的好策略。每個人都按照自己的方式做事。瞭解什麼對你和你的需求有效是很重要的。為自己列一張單子將實現這一目標。

當吸煙的誘惑壓倒你, 使用拖延戰術, 讓自己等待。告訴自己, 你要等 1 0分鐘才能看到自己的感受, 然後嘗試分散自己的注意力, 因為你一般會發現 1 0分鐘是渴望通過的好時間框架。如果沒有, 請繼續嘗試此方法。

如果你在戒煙的嘗試中需要幫助, 可以和醫療專業人員談談。醫生可能會開藥來緩解你的努力。醫生也可能會給你提供有關熱線、支援小組和其他資源的資訊, 這些資訊可以增加戒煙成功的可能性。

如果你想遠離任何與戒煙有關的體重增加, 試著吃水果和蔬菜。這可以説明平衡你的系統, 避免不必要的體重增加。只要你做出正確的選擇, 多吃就可以了。

尼古丁替代產品是戒煙的好工具。尼古丁戒斷會讓你感到沮喪、不安、沮喪或易怒。這些渴望會壓倒一些人。為了説明緩解這種情況, 考慮煙鹼替代療法。如果你使用可靠的煙鹼貼片、含片或口香糖, 你戒煙的幾率將是原來的兩倍。使用這些產品時吸煙是非常危險的;因此, 如果你正在使用尼古丁替代療法, 為了保護自己避免吸煙。

在確定退出日期或以其他方式計畫退出過程之前, 您必須承諾取得成功。復發最常見的原因是沒有完全致力於戒煙的決定。通過思考你想辭職的原因, 有可能保持承諾。
淨麗美
千萬不要試圖自己戒煙。從你所愛的人這裡得到一些支援。告訴他們你試圖辭職的原因, 讓他們説明你。另一個很好的想法是爭取一個支援小組的説明。和其他懂的人交談會讓你渡過難關。

大多數人都知道戒煙有多難, 不同的方法對不同的人有效。不要讓這讓你洩氣, 你有可能辭職。各種技巧的組合對你來說可能是最成功的, 所以要盡可能地瞭解什麼對別人有效。嘗試這些方法, 你會驚訝于他們的有效性。