從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你打算去野營冒險嗎?請繼續關注您可能遇到的一些挑戰的一些資訊。雖然知道如何露營是相當基本的, 但還是需要一點準備和技巧。下面的文章有你需要知道的內容。

當你買一個新帳篷的時候, 一定要在野營前把它放在家裡一次。它將説明您確保所有部件都包括在內, 並瞭解如何正確設置。這也可以説明你在試圖搭帳篷的時候不要沮喪。

不要擔心你在野營旅行中為孩子們收拾得太多。露營是件雜亂無章的事。孩子們喜歡在泥土裡玩耍。所以, 你很可能整天都在和骯髒的孩子打交道。這幾乎是不可能預防的, 但幸運的是, 如果手頭有多餘的衣服, 你就不需要擔心了。提前準備!

查看您所擁有的醫療保險。有時候, 當你去另一個地方的時候, 你必須有一個額外的政策來覆蓋你。如果你要在異國他鄉露營, 這一點非常重要。與其後感到抱歉, 不如做好準備, 安全。

與孩子們一起露營時, 製作特別的主題早餐。把果汁盒、小盒子麥片和水果綁在樹林裡的樹上。然後你的孩子可以出去尋找自己的早餐。孩子們會喜歡的。

準備好處理可能出現的任何緊急情況, 並制定計畫。根據你的野營地點, 裡面可能有不同的物品, 但也有一些東西應該在任何裝備中。一些額外的東西, 比如抗蛇毒血清, 也應該包括在特定類型的野生動物中。

管道膠帶是重要的包裝, 因為它可以用於一個很好的東西。你可以在帳篷、床墊或鞋子上打洞, 或者固定帳篷杆、封蚊帳等等。

當你決定在一個不熟悉的地方露營時, 你應該讀一讀你可能遇到的任何危險。可能有蜘蛛或熊可能對你的安全構成威脅。每個野營區都有它的危險。

計畫你的第一次野營之旅離家近。可能有一些不可預見的問題, 你從來沒有考慮過, 他們可能會迫使你縮短行程。也許你會發現你沒有帶足夠的食物、衣服或其他必需品。有很多不同的事情可以發生, 離家近一點會讓事情變得容易很多。
更多
在旅途中帶上一些有趣的活動。你可以通過釣魚、玩紙牌遊戲或設置拾荒者狩獵來娛樂自己和家人。如果你帶著孩子, 這一點尤其重要, 因為他們容易生。

有了你新發現的知識, 你現在已經為那次野營旅行做好了準備。雖然去野營可能會很簡單, 但你需要意識到在外出時可能發生的一些事情。這篇文章將涵蓋你需要知道關於露營的內容。