從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

重要的是要瞭解購買、佩戴和儲存精美珠寶的正確方式, 無論它是較新的一件珠寶還是珍貴的傳家之寶。這篇文章將為您提供一些關於如何最好地購買珠寶的關鍵提示。

要謹慎地注意您的所有個人珠寶存儲在一起的方式。更好的辦法是通過使用盒子、鉤子、隔間或支架來保持碎片的分離。抵制把你所有的碎片集中在一個盒子或籃子裡的衝動。這不僅會傷害精美易碎的物品, 而且像項鍊這樣的東西也會與其他項鍊或其他珠寶嚴重糾結。

觀察他們通常是戴項鍊或手鐲, 還是更喜歡戴吊耳環而不是耳釘。僅僅關注他們現在穿的衣服, 就會比問銷售人員容易得多。

如果你從珠寶店購買珠寶, 問問他們是否提供保險。尋找一個好的政策, 讓你返回損壞的專案。許多珠寶商也有丟失或被盜物品的保險。

如果你有興趣收集服裝首飾, 一定要保持意識到的條件。一個不是很好的作品是不值得的, 因為你可能會想到一個昂貴的專案作為投資, 重要的是要注意磨損。一個狀態良好的作品在未來對你來說會足智多謀得多。

如果你穿了 2 4小時, 那麼你可以確定它已經正確地放在一起, 掛得很好。這也將説明您確定該作品是否足夠耐用。

研究清潔珠寶的正確方法。有一個理想的方法來清潔每一個不同類型的設置和石頭。對一塊石頭或佈景有益的東西可能會傷害另一塊石頭或佈景。當你不知道如何照顧你的珠寶時, 問珠寶商。

服裝首飾有不同的, 具體的護理要求。例如, 許多服裝首飾都粘在了石頭上。不要將服裝首飾浸入水中, 也不要用苛刻的化學藥品清洗服裝珠寶首飾。最好準備好兩件衣服, 一塊是溫水, 一件是幹的, 用來擦拭你的珠寶。這將確保你的服裝首飾將繼續看起來很棒。

如果你想給一個對你有價值的人送上一份原創禮物, 可以考慮訂購定制珠寶。你想讓這一塊與人匹配;獨特的人值得獨特的珠寶。

鑽石的切工和淨度可能比它的尺寸更有吸引力。你一定想想會戴珠寶的人。
進一步了解
被照顧的珠寶在貨幣價值和情感價值方面都是非常有價值的。通過學習如何正確對待你的珠寶, 你是在保護投入珠寶的記憶和美元。當你對自己的一切教育有關于珠寶的知識時, 你會學到從珠寶中獲得最大的東西所需的東西。