從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

生活在背痛中可能是一個困難的前景。下面的這些提示將説明那些背痛需要緩解的人。仔細閱讀後, 選擇適合你的!

有意識地努力不要一次又一次地給同樣的肌肉壓力。不要長時間做同樣的動作, 即使你在做飯、打掃衛生或經常做日常工作或工作任務。一定要改變站著的方式, 經常四處走動。

一旦你經歷了背痛, 就改變你的位置。坐著, 膝蓋彎曲成直角。這樣做, 比坐在其他地方更能緩解背部的壓力。不過, 事實是, 只要你不扭曲脊椎, 你發現任何可以容忍的位置都可能是可以接受的。

不要在站著、散步或進行任何類型的活動時懶散, 甚至是吸塵。如果你注意到, 當你的真空時, 你必須彎腰到達並向前推真空, 你的背部就會開始受傷。清潔時始終保持正確的姿勢。一定要站直, 讓清潔工具為你做這項工作。如果您需要幫助, 請使用適當的真空和延長的清潔用具。

一些藥物都可以通過處方和非處方藥來治療背痛。向你的醫生詢問你應該首先使用的產品。有時你可以從非處方藥中得到緩解, 有時你可能需要處方藥。

多攜帶10磅並不是一個好主意。多餘的磅可以改變你的整體重心, 特別是如果這些磅集中在你的腹部。這可能會導致下背部變得緊張, 最終會變成你下背部的慢性背痛。

目前的統計資料顯示, 目前約有 6 6% 的人在人生的某個階段經歷背部疼痛。很多人認為, 疼痛是由在經歷疼痛之前發生的事件引起的。通常情況下, 是很多事件導致了背痛。

有意識地決定睡在好的位置。睡在你的身邊可以是有説明的, 或者你可以睡在你的背部與加熱墊。不惜一切代價不要睡在你的肚子上。

嘗試在治療背部疼痛的冷熱治療之間交替進行。你可以用冰袋來減少疼痛和炎症。熱的工作原理是説明你的肌肉放鬆, 它也增加血液流動, 以説明癒合。對於熱, 你可以使用電熱毯, 溫水浴或加熱墊, 只是確保你不睡著, 而使用這些方法。
深入理解
如果你想擺脫很大一部分背痛, 停止引發痙攣的情況。壓力和咖啡因是你可以控制的誘因, 睡眠不足、體內鈉含量低、焦慮也是如此。當你感覺到背部痙攣時, 重要的是要用休息和熱壓縮來治療, 以減少疼痛, 防止進一步的傷害。

許多背痛患者在本文中找到了有用的提示。如果你使用的建議對你的病情有效, 這些資訊也可以説明你。