從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

酵母感染是許多人遭受的痛苦。酵母感染可能會在可以想像到的最不方便的時候發生。他們不僅讓人惱火, 也可能讓人尷尬。幸運的是, 你有如何消除酵母感染的選擇。更重要的是, 往往可以完全預防酵母感染。

任何時候你鍛煉或在高溫下呆在外面, 你都需要在之後換上乾淨的內衣, 並儘量洗澡。這可以使你的陰道乾燥, 不太可能生長酵母。為酵母創造一個不太有利的環境是你的目標。

為了避免酵母感染的疼痛、灼燒和刺激, 一定要在洗澡和洗澡後徹底乾燥陰道區域。陰道區水分過多可導致酵母感染。如果沒有水或水分, 酵母就不能生長。

當你懷疑你可能患上酵母感染時, 和你的醫生預約一下。如果你拖延, 情況只會變得更糟。

一定要穿棉質內褲。絲綢可以防止你的皮膚呼吸, 這會讓你不舒服。保持棉質內褲周圍, 説明你的褲腳區域呼吸。這實際上可以防止酵母感染的發展。

冰洛芬和阿司匹林都可以減輕酵母感染的痛苦。這些感染帶來了一些重大的不適, 如果你有白天的工作, 你需要減少大多數可能阻礙你的表現水準的症狀。

避免合成內衣, 因為它們會使你更容易感染酵母。普通的舊棉布會讓你保持乾燥, 而花哨內褲的尼龍和花邊則保持在你身體的水分中。這就創造了一個酵母可以繁殖的環境。

多吃優酪乳可以説明你抵抗酵母感染。優酪乳有益生菌和培養物, 給你更健康的陰道菌群。每天吃一兩杯優酪乳, 保持健康, 抵抗感染。

避免穿緊身衣服, 讓你的皮膚呼吸。瘦小的牛仔褲看起來不錯, 但它們阻止你的褲部區域得到適當的通風。如果沒有足夠的通風, 你就有可能感染更高的酵母。穿上輕盈通風的面料, 舒適透氣。

酵母在溫暖潮濕的環境中茁壯成長。當你穿著濕泳衣出去玩的時候, 你正在為酵母提供完美的滋生地。一旦你離開游泳池或湖中, 一定要穿上幹衣, 這樣你就能保持好的和乾燥的。
理解更多
如果你在經歷了酵母感染的時候發生過性行為, 你的伴侶也需要接受治療。感染在你之間傳遞, 很難治癒酵母感染。如果你有感染, 使用避孕套。

你千萬不要只等著看酵母感染是否會自行留下。盡一切努力擺脫它。如果你做了一點工作, 你就能擺脫你的酵母感染。每天都把這篇文章的明智建議付諸實施, 你很容易因此而快樂得多。