從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果你擁有一隻貓, 或者想要一隻, 你就知道它們有多特別。你必須防止他們被蟲子感染。這可能對你的貓的健康有害。以下技術和技巧可以説明你有效地照顧你的貓。

如果你想養一隻貓, 可以去你當地的收容所看看。有時, 你可能會發現你夢想中的貓在一個避難所。在收容所裡收養你的貓可以讓你拯救一隻貓的生命, 同時也有助於減輕過度的人口。

保持你的貓適當的打扮。就像狗一樣, 貓需要經常刷牙和去糾結。如果你經常這樣做, 會説明他們保持乾淨。去除多餘的頭髮也可以減少脫落, 並可以防止毛球。因此, 一隻打扮得很好的貓是一隻快樂健康的貓。

在老貓的床下放一塊溫暖的瓷磚, 可以説明它舒適地休息。只要拿一塊瓷磚, 在烤箱里加熱一會兒, 放在貓的床底下就可以了。將烤箱的溫度保持在200度。你應該用毛巾把它包起來, 放在你的貓使用的床底下。如果你願意, 要經常改變它。

當你的母貓足夠大的時候, 把它打出來是很重要的。你可能認為沒有必要, 如果你有一隻室內貓, 但你的貓可能會逃脫。讓你的貓吃是最好的預防。

雄性貓的尿液中形成晶體。這可以通過良好的食物選擇來預防。就像腎結石一樣, 這些水晶是痛苦的, 獸醫帳單也很貴。為你的貓尋找鎂含量低的食物。檢查標籤上的成分清單。魚通常比家禽含有更多的鎂。

你應該為家裡的貓做一塊桌布。貓經常從碗裡拿食物在一旁吃。這就把事情弄得一團糟更簡單的方法是要麼買一個胎盤, 放在貓碗下面, 要麼剪下一點面料作為桌布, 你可以拿起洗碗, 或者在垃圾桶上搖一搖。

儘量去理解你的貓對你說的原因。和你的貓一起生活了很久之後, 更容易解釋它的。你的貓可能餓了或者渴了, 也可能想離開家。當你注意貓的行為和暗示時, 那麼就會越來越瞭解貓。
請參閱
不要強調你自己的指導你的貓正確使用垃圾箱。使用垃圾箱對貓來說是本能的, 它們不需要訓練。雖然許多寵物主人試圖通過在沙地上摩擦他們的前爪來把他們的貓介紹給一個垃圾箱, 但這有時會給你毛茸茸的朋友帶來創傷。

寄生蟲對你的貓來說可能是個問題, 就像大多數貓一樣。除非你對它們採取措施, 否則這些害蟲哪兒也不會去。通過使用這裡分享的建議, 你可以説明你的寵物保持不受寄生蟲的影響。這將使你的貓和你的生活更幸福。