從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

保持屋頂的維護是相當大的工作。你將被要求付出大量的努力和時間。不過, 你還是需要專注于品質。一定要維護你的屋頂, 因為它是你的家的主要防禦。下面的提示將説明你做到這一點。

一定要每年檢查你的屋頂。在冬季和春季, 屋頂將遭受最大的破壞。為此, 在這幾個月裡, 要仔細監控你的屋頂。

在進行任何屋頂維修時, 最優先考慮的是安全。不要試圖在暴風雨中修理你的屋頂。用水桶把水抓住, 直到你能解決這個問題。

固定屋頂洩漏時, 確保整個問題得到解決。如果你發現一個洩漏, 很可能其他的也存在。一次洩漏可能會出現多個問題。

如果你有承包商拆除你的屋頂, 先修剪你的草坪。這將使你有一個更容易的時間找到釘子落在地面上, 所以你可以拿起他們以後。如果他們帶來了一種磁性指甲探測儀, 較短的草有助於更好地工作這個工具。

如果你的屋頂在離你家有幾天的時間, 你可以進行臨時維修。你應該購買重塑膠並釘在這個區域。這不是處理洩漏的最好方法, 但它會暫時控制你。

當你試圖在屋頂上尋找問題時, 你應該小心。如果你認為你的屋頂有問題, 一定要聘請專業人士來看看。你當然不應該在可能倒塌的屋頂上走動。

雖然這似乎是違反直覺的, 但一群工人往往可以完成比一個承包商更便宜的工作。幾個屋頂可以更快地完成事情, 這也可能降低成本。如果你有一個承包商一個人做這件事, 一定不要因為這個而誇大人工成本。

確保您的材料處於良好狀態。相當多的洩漏發生由於安裝不當, 無論是破裂的瓦片, 指甲太長, 或其他東西。確保你使用的瓦片經久耐用, 沒有任何裂縫。另外, 一定要讓指甲穿透你的瓦片, 並將其保持在適當的位置。

與您的承包商討論他們的保修期內提供的內容。有些公司可能會給你一個更好一點的交易。另外, 一定要得到任何書面的保證和估計, 這樣你就會有他們在你的手中。這將保持事情平穩運行, 因為它們受保修約束。
更多
如果環保建築是你感興趣的東西, 當你在市場上尋找新的屋頂時, 要看看有生命的屋頂。你可以用一個活的屋頂來種植鮮花和許多其他類型的植物。活的屋頂需要平坦的表面和適當的氣候條件才能茁壯成長。

如前所述, 屋頂護理可能非常昂貴和耗時。現在你知道你的屋頂有多重要了。如果您在不久的將來遇到屋頂問題, 請再次閱讀本文。你會很高興有它。