從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

哮喘是一種嚴重的疾病, 會對你的生活和享受能力造成巨大的限制。你應該知道, 如果你能結合有效的藥物與不同的應對策略, 許多症狀可能是可控的。本文提供了許多不同的策略。

你有什麼樣的哮喘?獲得盡可能多的關於哮喘類型的知識, 可以讓你的日常活動變得輕鬆一些。這方面的一個例子是運動引起的哮喘。這種類型的哮喘需要攜帶他的吸入器與他, 當他去跑步。如果你意識到並注意到你的症狀所存在的任何模式, 你實際上可以開始預防哮喘發作。

如果你患有哮喘, 停止吸煙或避免吸煙。吸煙對任何人都是不健康的, 無論他們的健康情況如何。然而, 當你有哮喘, 吸煙限制氧氣, 你的肺需要正常呼吸和功能。如果你的肺功能受到影響, 你就有可能受到更頻繁的攻擊。

為了預防哮喘發作, 遠離觸發因素。這可能是你對花粉或灰塵過敏的東西。還有一些人在參加體育活動時患有哮喘。尋找生活中的觸發點, 這樣你就可以繞開它們。

哮喘正在進行中。因此, 這也需要持續管理你的健康。確保你每天都在做你能做的最多的事情, 以控制你的症狀。服用日常症狀所需的適當藥物, 一旦發生攻擊, 隨時都要有快速的緩解藥物。你的醫生和過敏症醫生是誰來處理任何問題, 你有關于這種疾病及其治療。

如果你患有哮喘, 遠離所有類型的香煙煙霧是至關重要的。完全避免吸煙。避免吸入蒸汽和任何其他類型的化學煙霧。嚴重的哮喘發作可能危及生命。如果周圍的人在抽煙, 趕緊離開那個區域。

如果你有哮喘引起的哮喘, 沒有得到控制, 可以考慮接受過敏注射。奧馬珠單抗是一種抗體藥物, 用於控制這些過敏反應症狀, 並可能由您的過敏症專家推薦。

如果你有哮喘, 你可能想買一個除濕機在家使用。濕度的降低也會減少家裡塵蟎的數量。這就減少了哮喘發作的機會。除濕機通過吸幹空氣中的濕度來保持空氣乾燥。
家事服務 英文
保持你的家無塵, 擺脫任何地毯在你的房子, 以説明防止哮喘發作, 特別是在臥室。食物只能進入廚房區, 家裡根本不應該吸煙。每次清潔後, 請徹底通風, 在室內清潔時遠離漂白劑和類似的苛刻化學物質。

如前所述, 哮喘的危險在任何患有這種疾病、無法控制的人身上都很嚴重。你應該保護自己, 總是攜帶緊急吸入器, 並注意過多的空氣污染或過敏原。用這個建議來治療你的哮喘症狀, 確保它們不會佔據你的生活。