從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

大多數人都知道為什麼吸煙對你有害, 但戒煙還是很難的。即使你很堅強, 非常敬業, 有時你還需要一點説明才能走上正軌。繼續尋找一些偉大的小竅門, 這將説明你朝著不吸煙的方向前進。

當你有了吸煙的衝動, 設定一定的時間, 你會讓自己等待。為了説明你盡可能長時間地推遲吸煙, 可以考慮在吸煙前散步或喝點水。有時, 這些拖延戰術為你在點燃之前的渴望提供了足夠的時間。如果你還決定抽那支煙, 延遲的時間可能只是意味著你那天少抽一支煙。

把每一天一次一個。永遠戒掉你的習慣不是一朝一夕的事情, 而是一朝一夕的事情。這是一個長期的過程。甚至不要去想未來。只要一天一天地經歷它, 就可以在短期內擺脫吸煙的習慣。

週期性鍛煉計畫將説明你努力戒煙。運動是緩解壓力的好方法。如果你一直過著久坐不動的生活方式, 那就慢慢來, 比如每隔幾天就悠閒地散步, 從那裡建立起來。在開始鍛煉計畫之前, 和你的醫生討論這個問題。

利用延遲戰術, 每當你覺得你絕對必須有一支煙。告訴自己, 你要等 1 0分鐘才能看到自己的感受, 然後嘗試分散自己的注意力, 因為你一般會發現 1 0分鐘是渴望通過的好時間框架。如果你不這樣做, 就按照需要不斷重複。

為了避免通常伴隨你戒煙而帶來的體重增加, 你應該嘗試吃蔬菜和水果, 而不是糖果。這將防止體重增加的可能性, 這對最近戒煙的人來說是如此普遍。記住, 你的身體會經歷抽離, 所以會渴望瘋狂的食物。

通過為渴望開始或壓力增加的時間制定一個堅實的備份計畫, 來堅定你不屈服的決心。養成更健康的習慣和愛好, 如鍛煉、散步、聽音樂、跳舞。當你有一些閒置時間的時候, 周圍會有愉快的干擾, 比如讀一本優秀的書, 和朋友聊天, 或者玩新遊戲。
深入理解
當你考慮戒掉這個習慣的時候, 你可能想抽另一種牌子的香煙。去抽一支味道不是很好的香煙。不要吸煙超過你通常會或吸入他們的方式不同。你可能會發現這讓香煙令人厭惡, 並説明你努力戒煙。

在你的武庫中有一些簡單的技術, 你就會贏得反對吸煙的戰爭。如果你採納這個建議, 你就能成功地戒煙。你會因此而變得更健康, 你的親人也會更健康。