從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

這麼多人都想裝飾自己的家, 讓它看起來好多了, 但給人的印象是, 這樣做的成本一定太高了。這些小竅門將向你展示負擔得起的重新裝修你的家的方法。繼續讀下去, 學習一些很好的小竅門。

為了在任何房間展示你的藝術的最佳方式, 記得把藝術掛在眼睛的水準。當位置高於或低於眼睛水準時, 平衡將關閉, 房間將出現雜亂無章。

在進行家居室內設計時, 緊跟最新的風格潮流。你當然不希望成為一個沒有風格的家的人。不要害怕閱讀室內設計博客, 雜誌和電視節目的靈感。

密切關注一些小細節。一個偉大的房間的關鍵是以最好的方式使用重音。例如, 你可以根據主題選擇你的裝飾、櫃子旋鈕、窗戶護理和固定裝置, 而不是更換地板或購買新傢俱。

不要衝進房間裡去畫, 不管你對顏色有多興奮。當你匆忙的時候, 你可能會討厭你的選擇。用一些樣品粉刷你的牆, 讓它們停留幾天。你的樣品在其他方面可能看起來不一樣。你可能會意識到你不喜歡你最初想像的陰涼處

在你的室內設計中有點自私是可以的。如果你想有一個房間, 這將是一個很好的地方有一個遊客, 記住你必須和它生活在一起。如果你想要的是花哨的枕頭或航海物品等特定元素來裝飾你的房間, 那就去吧。如果你覺得自己太大膽了, 你總是可以隨著時間的推移而做出改變。

在制定重新裝修的計畫時, 要保持現實。你想在裝飾中增加一些個性, 但不要奇怪, 特別是如果是永久的擺設。如果你需要把你的房子出售, 奇怪的裝飾可能會勸阻潛在的買家。如果你根本不能阻止自己在物業上貼上郵票, 一定要確保你的裝飾很簡單, 可以刪除。
請參閱
任何房間的一個重要方面是照明。這就是在太空中創造氣氛的方式。明亮的燈光帶來正能量, 是浴室和廚房的好選擇。然而, 明亮的燈光在你試圖營造微妙氛圍的房間裡行不通。主臥室和起居區通常配備更柔和、微妙的燈光;調光器開關是這些區域的理想選擇。

正如你所看到的, 你不必是一個天才, 才能給你的家一個偉大的新面貌。通過學習一些簡單的想法, 你可以成為一個有創意的室內設計師, 給你的家一個獨特的, 個人的觸覺, 你所有的朋友都會大發雷霆。