從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

濕疹是一個難以控制的疾病。這可能會讓你不舒服, 也可能真的會給你帶來痛苦。這也可能會讓你不那麼自信, 因為它看起來對你來說並不那麼偉大。學習如何處理濕疹可以説明你控制濕疹, 而不是讓它控制你。下面的文章提供了一些説明您控制它的提示。

如果你想立即緩解濕疹, 看看保濕面霜, 甚至是藥膏。這些比外面的洗劑更擅長他們所做的事情。石油果凍也是人們的最愛, 它的效果也比化妝水好。無論你做什麼選擇, 都要用一些沒有香味的東西, 也要用酒精。至少, 你應該每天給皮膚保濕兩次。

有濕疹可能不會讓你去想你穿的是什麼樣的衣服。如果你想保持舒適, 這是一個重要的話題。你應該穿寬鬆的衣服, 用棉布等織物做的。遠離可能刺激皮膚的粗糙材料, 如羊毛。在你穿任何新衣服之前, 用溫和的洗滌劑清洗它。然後沖洗兩次, 把所有的肥皂都拿出來。

不要抓傷。毫無疑問, 濕疹讓你感到不舒服。然而, 如果你決定抓傷, 你會發現自己的抓痕更多。它可能會損害你的皮膚, 導致感染。經常使用潤膚霜和冷敷會説明你的症狀爆發。

選擇一個被標記為無 paba 的防曬霜。濕疹患者會發現這種成分會引起耀斑。一定要仔細閱讀你的成分清單, 即使與無 paba 防曬霜。如果你不確定該用什麼, 你可以和醫生談談, 讓你買一個處方防曬霜。

盡可能多地保濕。保濕劑是非常有説明的, 當涉及到控制濕疹。保濕的最佳時間是在洗澡或淋浴之後。獲得不含不自然添加劑、化學物質或香味的潤膚霜。如果是這樣, 會導致皮膚刺激。厚實的藥膏和麵霜往往效果最好。

如果你有濕疹, 儘量保持家裡的溫度舒適。極端的溫度會刺激濕疹並引起疫情的爆發。在炎熱的日子裡運行空調, 在乾燥、寒冷的日子運行加濕器。加濕器會給空氣中添加水分。

修剪你的指甲, 以保持它們整潔。雖然你可能已經知道要抵制劃傷的衝動, 但無論如何你都可能在睡夢中這樣做。這只會使情況變得更糟, 長指甲會使問題複雜化。一定要定期清潔指甲下。
彭婉如 打掃
當你挑選潤膚霜時, 請使用藥膏。它們比其他選擇更好, 可以説明你保持東西的舒緩, 因為它們讓你保持水分, 同時留下保護層。乳液和麵霜不能做到這一點。這就是為什麼藥膏對濕疹更有效的原因。

是的, 濕疹可能很難處理, 但你仍然可以做一些事情。以上資訊可以説明您進行必要的更改以應對此問題。記住這些小竅門, 今天就控制好你的濕疹。