從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

痤瘡是一個可怕的問題, 不僅損害皮膚, 它也損害自尊。但是, 不要以為你對此無能為力。有一些簡單的步驟, 你可以採取對一個更清晰的膚色。下面你會發現一些有用的提示, 可以讓你重新獲得自信和清晰的膚色。

總是使用一個新鮮的枕套, 以説明痤瘡。這是有道理的。想想你的臉在這一整晚摩擦。避免這種情況, 定期清洗枕套, 並每晚在枕頭上放上乾淨的枕套。

如果你化妝, 儘量限制你使用的量, 甚至停止穿, 直到你的粉刺清除。你可能會被誘惑用化妝來掩蓋粉刺, 但它會堵塞你的毛孔。你所要做的就是避免在粉刺上化妝, 你的毛孔會保持乾淨。

洋甘菊茶也舒緩皮膚, 使其成為一個溫和和有效的痤瘡治療。在問題區域使用冷卻茶袋可以在幾個小時內減少腫脹和發紅。

在陽光下度過適量的時間可以減少粉刺的爆發。陽光照射會對細胞造成損害, 使皮膚乾燥。最初, 油可能會上升到你的皮膚頂部, 這可能會暫時使粉刺惡化。這將在幾周內自行清理, 你的乾燥皮膚不會有那麼多的突破。

如果似乎沒有其他對你有效的方法, 試著改用天然護膚品方案。許多非天然護膚品含有大量苛刻的成分, 使皮膚的情況變得更糟。這將導致毛孔變成堵塞, 進而導致更多的粉刺。天然產品中的抗菌劑有助於治癒你的皮膚。

其中最有效的粉刺戰士可能已經在你的廚房裡: 大蒜。大蒜能淨化體內毒素, 説明新皮膚發育。在美味的食物上傳播大蒜, 為你的身體提供強大的抗氧化防禦痤瘡。

你知道使用手機會導致粉刺嗎?你的耳機可能會從你的臉上撿起油和污垢, 然後每次使用手機時, 都把這些物質擦在皮膚上。用酒精潮濕的柔軟材料擦拭手機, 保持手機清潔。另外, 說話時, 把手機稍微遠離臉。
打掃 英文
防止痤瘡爆發的一個方法是避免觸摸臉。這甚至包括觸摸粉刺試圖 "彈出" 他們。許多毒素和細菌可以被引入開放的痤瘡瘡。另外, 避免彈出粉刺可以説明一個人避免可能發生的惡劣感染。

是的, 粉刺很難忍受, 但這些小竅門可以説明你重新開始, 擺脫粉刺, 擁有你真正想要的清晰皮膚。任何人都不應該患有粉刺, 只要願意找出什麼對你有效, 嘗試一些新的東西, 你就能準確地發現你一直在尋找的皮膚解決方案。