從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

要想成為最好的廚師, 有一些關鍵的事情你需要知道。在這篇文章中, 你會得到一些烹飪建議和秘密, 可以大大提高你的烹飪才能!請務必考慮所有這些步驟。

如果你認為你想嘗試用串做飯, 有幾件事你應該知道。平方或扭曲的金屬串比圓形的食物更能保護食物。

香料應存放在陰涼的地方。當香料暴露在光和熱中, 它們就會失去味道, 從而降低儲存壽命。如果你把你的香料存放在黑暗的地方, 溫度相對較低, 就像一個儲藏室一樣, 這些香料會保留它們的味道, 需要更長的時間來破壞。新鮮的香料可以大大提高你的飯菜, 使這一努力非常值得你的時間。

如果你要使用油, 一定要把它加在鍋邊, 這樣它就可以在到達食物前熱身。這將提高菜的味道, 當它完成烹飪。

如果你需要把肉切成薄片, 然後事先把它部分冷凍。當你需要為中餐或泰國菜切成薄片時, 這是很好的做法。未煮熟的肉在部分冷凍時更容易被切。為了確保肉的烹飪均勻, 你必須讓肉條徹底解凍之前, 烹飪。

當你要做飯的時候, 一定要把所有的刀都鋒利。被打刀不能很好地切割東西, 也會造成安全隱患。如果你想用一把鈍刀割傷一些東西, 你很容易就能割傷自己。

優化您的努力, 當你自己的雞湯。計畫準備大批貨, 以便多餘的部分可以凍結並在以後使用。你在家裡做的好雞湯, 是湯、砂鍋、燉菜和其他菜的好開始。一定要把庫存冷卻下來, 然後你可以把它分成重量級的 ziploc 冰櫃袋, 放在冰櫃裡。

試著用雞湯煮你的蔬菜。添加額外的味道, 你的蔬菜, 並防止他們堅持使用雞湯, 而不是水。雞湯的價格不高, 在大多數雜貨店都能買到。

如果你想吃得更健康, 減肥, 在烹飪中少使用油真的很重要。大多數油和黃油也含有非常高的脂肪含量, 這種脂肪既不是必要的, 也不是永遠是好的。對於一個美妙的替代品, 不粘烹飪噴霧可以比許多油更健康, 並將產生相同的結果。
打掃 icon
如果你想煮南瓜, 把它從上到下到底切成兩半。在單獨的烘焙板上, 將兩個部分的切割面朝下放置。在烤盤上撒一點水, 然後你可以在350度的烤箱裡烤一個小時的南瓜。

正如前面提到的, 如果你想成為一個偉大的廚師, 有一些事情你需要知道。有些人有烹飪的本事, 而另一些人則必須努力學習。把這篇文章看作是你教育的起點。