從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

關於葡萄酒有很多東西需要學習。關於葡萄酒有很多需要學習的地方, 你現在可以找到這些資訊。所以, 繼續閱讀, 瞭解更多關於葡萄酒的知識。

你的腸胃會告訴你該買哪種酒。例如, 不要相信對你知道自己不喜歡的一種葡萄酒進行狂歡評論。與其把錢花在你可能不喜歡的葡萄酒上, 不如先看看能不能在餐館裡品嘗一下, 然後再對整瓶酒做出承諾。

你曾經把酒灑在衣服上嗎?如果是這樣, 找一瓶 windex。與水和肥皂相比, windex 可以很容易地對抗新鮮的葡萄酒污漬。一定要立即使用這個技巧, 因為延遲會降低其有效性。

如果你想保持你的葡萄酒購買的價值, 你應該安裝一個酒窖。如果你擁有你打算在路上喝的昂貴的葡萄酒, 這是很關鍵的。酒窖將確保您的葡萄酒的品質長期保持較高。

要想從你的葡萄酒中獲得最好的香氣和味道, 就把它存放在適當的溫度下。紅葡萄酒在華氏60度左右供應時, 是最美味的。酒在杯子裡會升溫, 你應該在 5 8度左右倒進杯子裡。白葡萄酒應保持在47度。讓葡萄酒加熱太多, 會讓人嘗到了有些人覺得不是很好吃的味道。

當你在餐館點酒的時候, 要有冒險精神。買一個你的客人不會認出的酒, 以便給他們留下深刻的印象。高昂的價格不會讓他們震驚, 他們也不會對葡萄酒有任何先入為主的觀念。

起泡葡萄酒和香檳必須非常冷。在室溫周圍飲用會阻礙它們的全部風味。在你喝香檳酒之前, 一定要在冰箱裡冷卻至少一個小時。

嘗試所有不同口味的葡萄酒, 享受您的葡萄酒。通常情況下, 你會分解和分析葡萄酒的每一個方面, 從它的味道和結構, 什麼葡萄酒適合某些膳食。享受結合口味和定期嘗試新葡萄酒的樂趣。

關於葡萄酒的線上論壇可以是一個很好的資源。你可以從許多不同的人那裡學到很多東西, 他們加入了這些論壇, 有經驗可以分享, 也可以給出很多意見。最終, 你一定會感謝其他成員的意見和建議。
打掃 灰塵
年輕的白葡萄酒是您的最佳選擇。夏多麗是這一規則的例外。這是因為在生產白葡萄酒時通常不使用橡木。另一方面, 其他類型的葡萄酒, 通常正好相反。

正如你所看到的, 葡萄酒知識可以是一筆巨大的財富。利用這裡提供的可靠提示, 你可以離能夠區分任何葡萄酒又近了一步。你很快就會成為葡萄酒專家。