從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

濕疹有時是很難接受的。這不僅是身體上的不舒服, 而且可能是徹頭徹尾的痛苦。它可能會阻礙你的自信, 因為它的外觀難看。瞭解如何管理這種情況是最重要的, 不讓它統治你的生活。繼續閱讀一些偉大的提示。

如果你能避免的話, 就不要劃傷。濕疹有時非常不舒服, 會有嚴重的瘙癢。然而, 你實際上劃傷的越多, 就會讓你想劃得更多。這可能會損害你的皮膚, 有時會引起感染。如果皮膚變得非常發炎, 就對你的皮膚進行冷敷。

如果你有濕疹, 你應該定期滋潤你的皮膚。你會發現這在減少突發的情況下是最有效的。經常在洗澡或淋浴後保持皮膚滋潤, 以保持皮膚柔軟和柔韌。嘗試使用普通和無香味的保濕劑, 而不是產品中含有添加劑和化學物質。

如果你患有濕疹, 一定要讓你的家保持在舒適的溫度。如果天氣太熱或太冷, 那麼你的濕疹就會爆發。在炎熱的日子裡運行空調, 在乾燥、寒冷的日子運行加濕器。加濕器可以讓你的皮膚保持濕潤, 而不會像加熱器那樣乾燥。

濕疹通常會導致人皮膚發癢乾燥。這就是為什麼它是至關重要的, 你應用潤膚霜, 以對抗乾燥和瘙癢。不過請記住, 保濕劑並不是給皮膚補水的。經常應用它們可以鎖定一個人的天然油脂到他們的皮膚, 以保持它的水分。這將防止皮膚變得乾燥和脆弱。

當你保濕的時候, 試著用藥膏。它們為您的皮膚添加保護層, 鎖定在水分中。乳液不會產生相同的影響。正因為如此, 在因濕疹而發生的破裂皮膚上, 藥膏會好很多。

在經歷爆發時, 繼續出汗到最低限度。出汗過多會使濕疹更刺激。如果你是一個活躍的人, 盡可能地給自己降溫。你應該在體育活動結束後儘快洗澡。

洗個溫暖的澡, 讓你的濕疹少癢。不要把水弄得太冷或太熱。嘗試把燕麥片或小蘇打放在你的浴缸舒緩的影響。你也可以在40加侖的浴池里加半杯漂白劑。這可能會消除皮膚上的壞細菌。
家庭 打掃
經常有導致濕疹的誘因, 你需要弄清楚它們是什麼。你可能要看看古龍、肥皂, 甚至你的洗衣皂, 一直到你穿的材料, 才能確定是什麼原因造成了問題。其他觸發因素可能是壓力或出汗。一旦你知道你的觸發器是什麼, 你就可以制定一個遠離它們的計畫。

雖然與濕疹生活在一起有時可能很艱難, 但治療的方法有很多。本文中的資訊可以説明您有效地與之鬥爭。所以, 用你在這裡得到的建議, 告訴濕疹它可以留在過去!