從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

背痛是一種常見的情況, 事實上, 它可以高達80% 的成年人在一生中經歷某種類型的背痛。在你開始緊張之前, 先給這個建議一個嘗試一下。希望你能自己修復背痛。

睡在有正確的堅定性水準的床墊上是必要的, 以説明抵禦背痛。柔軟的床墊看起來更舒服, 但它們不能為你的脊椎提供足夠的支撐。一個堅定的床墊是可取的, 但不要太堅定, 因為這實際上會讓你的背部受傷。不要猶豫, 到處逛逛, 直到你找到確切的床墊, 滿足您的特殊需求。

人們有時要忍受很多痛苦, 才能看到背痛的專家。對於許多磁片破裂的人來說, 最舒適的休息姿勢是在背部, 膝蓋向上彎曲。這有助於釋放背部的緊張, 因為它可以讓肌肉和肌腱放鬆。

有很多健身鍛煉, 可以有效地減少背部損傷和疼痛。瑜伽只是低衝擊力的鍛煉計畫之一, 可以加強肌肉, 提高靈活性, 防止未來緊張的肌肉。另外, 注重加強核心肌肉的鍛煉, 可以通過説明背部最常用的肌肉, 説明那些經常提升的人完成工作。

為了確定你的傷勢有多嚴重, 避免使情況變得更糟, 你應該在背痛開始後至少休息一天。如果幾天後疼痛消失, 那麼很有可能只是輕傷。如果您的疼痛程度增加或根本沒有變化, 請諮詢您的醫生進行診斷測試。輕鬆超過幾天並不能解決你的問題, 最終可能會通過允許額外的肌肉萎縮來加劇。

避免重複的壓力相同的肌肉, 通過學習使用其他肌肉, 以減輕一些壓力, 你的背部。避免反復做同樣的重複動作。試著改變你的立場, 經常站起來移動。

即使坐下來, 也要保持良好的姿勢, 保護背部免受肌肉疼痛和拉傷。強烈的體育活動是背部受傷的原因, 這是一種常見的誤解。事實是, 如果你坐錯了方向, 比如長時間在電腦前, 會對背部肌肉造成持續的傷害。
彭婉如基金會 打掃
強調你的背痛只會使它進一步複雜化。學習放鬆是關鍵, 因為它會減少你經歷肌肉痙攣的機會。確保你得到足夠的休息, 並把熱量放在你的背部, 以舒緩你正在經歷的任何痛苦。

你看過背痛有多常見, 有時是為了找出導致你疼痛的原因, 而不是馬上跳到醫生那裡。接受這篇文章給你的建議, 一定要每天都好好照顧你的背。