從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

髒地毯會讓你的家變得不那麼新鮮, 也會顯著降低家的價值。為了讓你的財產看起來最好, 需要專業的地毯清潔服務。你可以通過這些提示準確地瞭解如何獲得正確的清潔服務。

在清潔劑到來之前給你的地毯吸塵。這樣做將讓地毯清潔劑看到哪些區域已經吸塵, 以防止任何不必要的時間被浪費。如果房間是正方形的, 將其細分為四個不同的部分進行清潔。

清潔地毯時, 請確保您沒有採取任何措施取消保修。您的地毯可能已經被處理, 如果與其他產品一起使用, 將使地毯的保修失效。如果發生這種情況, 你可能會發現你失去了地毯的一個有價值的成分。此外, 您可能會遇到化學反應不良的問題。

徹底吸塵地毯的每一個區域。如果你花更多的時間吸塵每個區域, 你可以消除大量的污垢和污漬。這樣可以消除地毯上的污漬。投入的時間將是值得的結果。

如果你有寵物, 定期清洗地毯是必要的。如果你有一個高維護地毯, 你應該讓他們遠離那些區域或使用地毯上。你應該定期吸塵, 並保持地毯清潔用品在手。

從你家裡要清洗的地方取出所有的室內植物。地毯清潔劑可以殺死植物。很多公司不賠償這種損失, 所以你必須積極主動。

灑在地毯上的紅酒可能會留下嚴重的污漬。當您儘快處理污漬時, 它將最大限度地減少任何損害。在等待專業公司到來的同時, 你可以用白葡萄酒預先處理紅酒。用一塊冷水的布把它從地毯上拿出來。在污漬上撒上鹽, 讓它在吸塵前吸收葡萄酒 1 0 到 1 5分鐘。

在使用專業的地毯清潔公司時, 一定要注意他們使用的是什麼種類的化學品。某些公司遵循綠色友好的標準, 如果這樣的事情對你重要, 選擇公司可以帶來真正的變化。這在個人層面並不那麼重要, 但當複製到成千上萬的客戶時, 可能會產生影響。

從家人和朋友那裡獲得地毯清潔建議。每個有地毯的人都不時需要地毯清潔劑。你可能有雇傭地毯清潔工的朋友或家人。那個人也許可以提出建議。或者, 你可以避免任何清潔他們不喜歡。
打掃 貼圖
與其在電話裡要求地毯清潔估計, 不如讓他們來給你一個估計。這樣, 他們就可以檢查你家裡的每個房間, 給你更好的估計。在雇用他們的服務之前, 不要忘記要求書面報價。

上述提示將説明指導您完成專業清潔地毯的過程。你會喜歡你的地毯後, 他們被深度清洗!住在你的房子將更舒適與漂亮的地毯。