從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

當人們擔心糖尿病時, 他們通常並不害怕每天用刺破手指來檢測血糖水準。真正讓人害怕的是潛在的併發症, 比如眼病、糖尿病視網膜病變。如果你控制住你的糖尿病, 它就永遠不會變得那麼糟糕。在下面的段落中, 你會發現一些建議, 可以説明你控制糖尿病。

如果你患有糖尿病, 在接受修腳時要小心。患糖尿病的人更容易腳部感染, 所以要格外小心, 不要刺穿或割傷你的皮膚。

許多常見的食品和飲料都含有這種成分, 包括各種蘇打水、穀物、小吃和調味品。在購買之前, 一定要仔細閱讀任何準備好的食品上的標籤。如果它們含有高果糖玉米糖漿, 把它們放在架子上。當在加拿大, 你會注意到這個產品被稱為 "葡萄糖" 或 "果糖"。

如果你有低血糖要擔心, 一定要隨時有口香糖或其他含糖的零食。為低血糖發作的到來做好準備, 因為它們可以不知從哪裡發生。如果你沒有吃早餐, 那麼這一點尤其正確, 因為不吃飯會讓你的身體渴望糖。

如果你不確定如何負擔你的糖尿病藥物, 試著看看線上藥店。你甚至可以選擇每個月按時把你的藥送到你家門口。

從慢跑到在當地公園做鍛煉, 有很多免費的減肥和糖尿病患者。使用當地的叢林健身房拉起, 你甚至可以重量解除罐頭食品或其他沉重的家庭用品, 如奶瓶洗衣粉。

如果你期待並懷疑你可能患有妊娠糖尿病, 你必須請你的醫生説明你。如果你不為你的妊娠糖尿病尋求治療, 你可能會損害你和你的寶寶的健康。最有可能的是, 你的醫生會給你開一種特定的藥物來處理懷孕期間的問題, 同時建議你採取更合適的路線。

如果你開始有視力問題, 你需要和你的醫生談談。白內障、青光眼和糖尿病視網膜病變可能是不受控制的糖尿病的結果。至關重要的是, 一旦出現任何視力問題, 你就必須解決這些問題, 因為糖尿病視網膜病變會導致失明。
花媽 打掃
如果你的血糖水準下降得太低, 你可能需要喝一些含糖的東西, 比如橙汁, 才能把它拿回來。不要擔心, 如果你的血糖水準飆升, 當你這樣做。這是由兩個因素之一造成的: 你的身體通過釋放激素對低血糖做出反應, 你實際上可能吃的或喝的東西超過了對葡萄糖水準降低的反應所必需的。下次發生這種情況時, 把你吃或喝的量減少一半, 然後在 3 0分鐘後重新檢查你的水準。

正如本文的介紹所提到的, 真正讓人害怕的是, 有可能失明和其他與糖尿病相關的破壞性副作用。你可以克服恐懼, 利用你在這裡學到的資訊, 確保你永遠不會成為這些討厭的併發症的受害者。