從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

為了提高你的生活品質, 你必須有時間、知識和奉獻精神。肌肉建設是一樣的。為了得到你想要的結果, 接受有關它的教育是非常重要的。這裡有一些關於鍛煉肌肉的小竅門, 你可以從今天開始將它們落實到你的日常工作中。

蔬菜是你的肌肉建設營養飲食的重要組成部分。蔬菜有時會在推動複雜的碳水化合物和高品質的蛋白質來為肌肉建設提供燃料的過程中丟失。在富含碳和蛋白質的食物中, 有很多重要的營養素是罕見的, 但在蔬菜中卻很多。它們還含有高水準的纖維。纖維可以説明你的身體更有效地利用蛋白質。

將您的舉重訓練方案集中在蹲、死車和板凳按壓上。這些練習被廣泛認為是適當的肌肉鍛煉常規的基礎, 這是正確的。它們可以説明你變得更強壯, 建立你的耐力, 並提高未來鍛煉的有效性。總是嘗試以某種形式將這三個練習納入你的鍛煉中。

如果你想建立肌肉品質, 適當的熱身是至關重要的。隨著你的肌肉得到更多的鍛煉, 受傷的可能性就會更大。你可以通過熱身和降溫來防止傷害自己。在做舉重之前, 花5到大約 1 0分鐘的時間輕輕鍛煉, 然後是三四套熱身燈和中間套。

素食者很少能成功地鍛煉肌肉!你需要提供你擁有的每一磅肌肉至少一克蛋白質。這一點很重要, 因為它可以讓你儲存一個蛋白質儲備, 你的身體將能夠用來建立肌肉。

你需要做複合練習, 以獲得最大的你的健美常規。這種類型的運動需要你同時使用不同的肌肉。我的例子是一個板凳按壓, 説明鍛煉肩膀, 三頭肌, 和胸部在一個單一的運動。

不要將鍛煉時間延長到60分鐘以上。60分鐘後, 你的身體將開始產生更多的應激激素, 皮質醇。皮質醇干擾睾酮, 因此, 會阻止你建立肌肉。這可以通過連續鍛煉不超過1小時來避免。

當你的鍛煉完成後, 一定要進行一系列的伸展運動, 以確保你的肌肉有最好的環境來鍛煉和修復自己。如果你在40歲以下, 保持你的伸展運動至少30秒。一個40歲以上的人需要保持每個伸展至少60秒。適當的伸展運動可以保護你免受與鍛煉有關的傷害。
oxygen not included 打掃
有可能給人的印象是, 你比實際可能的要大。你可以通過把訓練工作的重點放在胸部、肩膀和上背部來實現這一點。這讓你的上身看起來和腰部成比例, 這給人一種錯覺, 認為你的身體更大。

教育對於確保你有一個更容易和成功的結果與肌肉建設是很重要的。使用你在這篇文章中發現, 以提高你的鍛煉, 你很快就會達到更大的肌肉。