從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

每日補充劑是保持健康的好方法。然而, 許多人不知道哪些維生素是最重要的, 或如何找到正確的補充劑。通過使用以下提示, 您可以選擇最佳的補充劑, 以滿足您的需求。

太陽和牛奶是維生素 d 的兩大來源。如果你不喜歡任何一個, 去補充。這將阻止你的骨頭變得脆弱。

很多人都不知道為什麼他們的身體會讓他們疼痛。不要跑到醫生或脊椎按摩師的小疼痛, 嘗試添加一些維生素和礦物質到你的日常工作。一些營養來舒緩肌肉是魚油和維生素 e。

如果你正在尋求改變生活方式, 以增加你的健康, 避免高昂的醫療費用, 獲得更多的維生素和礦物質到你的飲食。它們可以改善你的感覺, 可以減少你的醫生就診次數。

維生素 b2, 或核黃素, 可以發現乳製品, 香蕉, 綠豆, 蘆筍和爆米花。核黃素太少, 也稱為維生素 b2, 會導致嘴唇破裂, 皮膚有鱗片, 血紅蛋白和紅血球減少。這種營養素已被證明有助於癌症預防, 貧血, 白內障和腕管綜合征。

有時候, 我們就是不能安排好的飯菜。礦物質和維生素是一個偉大的方式, 以確保你的身體得到它所需要的。他們在很大程度上也是對預算友好的。

維生素和礦物質補充劑是更重要的這些天比以往任何時候都更重要。大多數商店購買的食物都是過度加工的, 這導致營養物質耗盡。從良好的多種維生素中獲得這些營養素。

一個成年人誰想吃一個兒童的膠質維生素, 應該採取不止一個。服用兒童的維生素劑量並不能為成人提供推薦的每日津貼。同時, 你一定要注意不要拿太多。

水果和蔬菜富含維生素和礦物質。選擇新鮮的農產品超過罐裝, 以充分利用它。你可能還想在你的飲食中添加多種維生素。

對某些含有多種維生素和礦物質的補充劑的製造商提出的說法有疑問是絕對沒有錯的。大多數廣告都想賣給你產品, 有時是以疏漏為代價。一定要盡可能多地提問。如果你有任何疑問, 在服用任何補充之前, 請諮詢你的醫生。
廁所 打掃
獲得充足的錳是個好主意。據悉, 當我們有割傷以及建立骨骼力量時, 它就會在癒合過程中得到説明。它可以説明你代謝膽固醇, 蛋白質和碳水化合物, 太。一杯紅茶或一把杏仁可以為你提供這種營養。你也可以在藥店或互聯網上購買錳補充劑。

各種營養素是健康的關鍵。即使是少數某些飲食, 也缺乏飲食, 這可能意味著嚴重的健康問題。繼續閱讀, 瞭解如何找到保持健康所需的補品。