從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

今天人們買不起私立學校。帶孩子走出教室在家接受教育是需要思考的問題。在你跳入任何事情之前, 請閱讀這篇文章。

要明白, 孩子們時不時會休息的時候工作得最好。長時間不休息會導致他們在材料中迷失。讓他們有一點閒置時間放鬆一下。這對每個人都有好處。

當在家上學的時候, 可能會發生某些經濟上的挫折。例如, 只有一個家長工作會嚴重減少你的收入。除此之外, 你還得支付用品、教育材料的費用, 以及你沒有時間做的家務的潛在説明。

瞭解您所在州有關在家上學的法律。家庭學生線上網站 hslda 將提供有關你所在地區法律的資訊。如果你決定加入一個家庭教育組織, 如果你受到質疑, 它可以説明你在地方當局看來更可信。所提供的援助也值得支付這筆費用。

學習生活技能和接受學術教育同樣重要, 也能説明你的孩子真正為未來做好準備。這意味著你必須每天教這兩個人。每個人都懂學術, 但平衡預算或做飯等生活技能也很重要。你可以同時教你的孩子。當烹飪一頓飯, 用這段時間來解釋測量和吃健康的重要性。

想辦法讓你的孩子有機會社交。由於他不參加正規的教室, 因此需要有創造性的選擇。與其他在家上學的家庭協調出遊。為你的孩子報名參加他感興趣的任何社區運動。童子軍也是認識其他孩子和社交的好方法。

在課程中使用技術, 但也要使用其他方法。當你想用技術的時候, 你不能總是指望它起作用。總是給你上一課是很重要的。

你應該嘗試使用被稱為 "單位學習" 的教學方法進行教育。使用此方法, 您可以深入研究單個主題, 然後再轉到另一個主題。通過這種方式, 可以更深入地探討該主題。例如, 學習古典音樂幾個星期。一旦你完成了6周的音樂教育, 計畫參加古典音樂表演, 以加強你的孩子的學習。這將真正有助於鞏固他們學到的東西到他們的記憶庫。
打掃 卡通
寫下有助於你思考的重要因素。你已經決定了在家上學的原因, 但把一切都寫下來有助於理解這一切。寫下你的學校的目標, 你認為這很重要的原因, 以及你希望找到答案的問題。這將使這一進程變得更加容易。

大量的可用材料會使決定變得困難。即使是高品質的公立和私立學校, 也可能無法滿足你對孩子教育的所有要求。當你前進的時候, 你需要記住你所閱讀的資訊。別忘了利用外面所有的機會。