從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

睡眠呼吸暫停是令人沮喪和煩人的, 它也可能是致命的。正因為如此, 你需要瞭解你能瞭解是什麼原因造成的, 以及你可以對它進行哪些治療。看看下面的提示將説明你做到這一點。

對抗睡眠呼吸暫停的一個方法是放棄惡習。對睡眠呼吸暫停來說, 沒有什麼比喝酒和抽煙更糟糕的了。飲酒可以放鬆你的氣道, 防止適當的呼吸。吸煙會將致癌物質插入肺部, 最終會對其造成損害。完全放棄這兩個習慣將有助於緩解睡眠呼吸暫停的症狀。

如果你很重, 就瘦下來。研究發現睡眠呼吸暫停和肥胖之間存在相關性。如果你是肥胖, 即使只是減掉20磅可以顯著改善睡眠呼吸暫停症狀。

孩子們也會出現睡眠呼吸暫停症。如果你的孩子一直在學校表現出來, 脾氣暴躁, 他可能會出現睡眠呼吸暫停。很多睡眠呼吸暫停症狀與注意力缺陷多動障礙有關, 所以與你的醫生一起調查所有的可能性。

避免依賴安眠藥。放鬆的喉部肌肉 (由飲酒和睡眠藥物引起) 可導致睡眠呼吸暫停的增加。還有其他各種問題, 他們也可能導致, 所以要謹慎使用它們。問你的醫生有關睡眠輔助設備, 這也不會影響你的呼吸。

如果你有睡眠呼吸暫停, 不要服用安眠藥。他們可以放鬆你的喉嚨肌肉, 使它很難得到足夠的空氣, 當你睡覺。有一個糟糕的睡眠呼吸暫停的情況可能使這些藥丸一個危險的選擇。使用這些藥丸更好地睡眠可能很有誘惑力, 但不值得冒險。

如果你有呼吸暫停, 試著有一個睡眠時程表。睡眠呼吸暫停會擾亂你每晚的睡眠。當你發現你有睡眠呼吸暫停後, 盡你最大的努力得到一個有規律的睡眠模式, 這將有助於你的整體健康改善。最重要的調整是你的睡眠計畫。

如果你在家裡做的事情不能很好地説明你的睡眠呼吸暫停, 那麼你應該諮詢醫生, 探索一些額外的治療方案。切除喉嚨後部鬆動的組織是一種手術技術, 是嚴重睡眠呼吸暫停的最後手段治療, 無法通過其他侵入性較低的治療來控制。

雖然你應該和你的醫生談談睡眠呼吸暫停, 但你可以自己嘗試某些事情。戒煙和減肥是一個很好的開始, 特別是對任何處理睡眠呼吸暫停的人來說。另外, 不要在接近就寢時間的地方飲酒或飲用咖啡因。
媽媽 打掃
如果你有睡眠呼吸暫停, 根本不要仰面睡覺。許多睡眠呼吸暫停的人發現, 當他們仰面睡覺時, 他們的氣道更容易堵塞。當你躺在床上的時候, 試著用枕頭或一些坐墊來支撐自己。

大多數有睡眠呼吸暫停的人都知道它有多大的破壞性。這是一種不舒服、令人沮喪的情況, 有時甚至是危險的情況。這會讓你和周圍的人的生活都很痛苦。這篇文章可以説明你制定一個計畫來管理你的睡眠呼吸暫停。