從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

沒有理由對最好的方法來美白你的牙齒, 一個美麗的笑容感到困惑, 當你有資訊讓你開始一個常規, 以保持你的牙齒白色。白牙是對你的信心非常重要的東西。瞭解如何讓你的牙齒最白與實用的提示在這篇文章。

這對你的牙齦、牙齒和美白條來說往往是溫和的。使用過氧化氫沖洗你的嘴, 但一定不要吞下它。每週這樣做一兩次。

雖然橘子和檸檬很好地為你提供維生素 c, 但它們也可能有助於美白你的牙齒。你甚至可以用檸檬皮或橘子, 你要做的就是把牙齒的表面擦到後部, 這就會讓牙齒發光。添加一點鹽, 以獲得更好的結果, 當你使用一個橘子皮或檸檬果皮。

當你想使用美白牙齒的產品時, 從非常乾淨的牙齒開始是很重要的。如果你的牙齒是乾淨的, 牙齒美白產品將是最好的工作。用髒牙美白實際上會導致不均勻的陰影發展, 所以在美白之前, 通過刷牙和使用牙線來消除所有障礙。

對咖啡、葡萄酒和煙草說 "不行"。這些產品含有黑暗的化學物質, 會弄髒你的牙齒。如果你不能生活沒有這些東西, 使用後總是刷你的牙齒。如果你不想隨身攜帶牙刷在任何時候, 許多公司現在製造各種微型手指刷, 是非常便攜的。他們清潔你的牙齒, 並有薄荷味, 以清新你的呼吸。

遵循由生果和蔬菜組成的健康飲食。很多時候, 你沒有意識到可能會對你的牙齒造成的傷害, 如染色和蛀牙, 消費太多加工食品, 以及在開車經過的地方購買食物太頻繁。避免吃這些食物, 因為它們對牙齒的健康有害。一直吃零食也會導致牙齒出現問題, 所以如果可能的話, 要避免。

戒煙。當你吸煙時, 你的牙齒會暴露在煙霧和尼古丁中, 這已經被證明會導致牙齒變色。

試著用小蘇打刷牙。這種天然療法的美白效果一定會讓你滿意。使用小蘇打時, 一定要輕輕刷一下, 這會加重一些人的牙齦。

普通牙膏和特殊的牙齒美白牙膏有很少的區別。避免把錢花在不管用的昂貴產品上。就像拿了你的錢扔掉。
detailing.com.tw
如果您的牙齒變得敏感, 請立即停止使用任何牙齒美白產品。一旦你停止使用該產品, 一定要尋求專業的建議, 以確保你沒有對你的牙齒造成任何損害。如果發生這種情況, 在你使用更多產品之前, 先諮詢你的牙醫。

通過這裡編寫的實用指南, 您在嘗試實現更白的牙齒時不再感到困惑。你可以美白你的牙齒, 有一個微笑, 你感到驕傲。接受這個建議, 你就不再有理由隱藏你的笑容。