從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

痔瘡是一種常見和痛苦的情況, 影響近一半的成年人年齡在50歲或50歲以上。痔瘡經常流血、發癢, 並引起疼痛, 使其成為任何人都不愉快的事情。不過幸運的是, 治療痔瘡的有效方法很多。你可以通過改變你的生活方式以及嘗試家庭療法來緩解痔瘡。本文包括説明您治療它們的提示。

你不必在根本沒有緩解的情況下不必要地經歷一輪痔瘡。嘗試一個溫暖的坐浴 10至15分鐘, 在白天幾次。另一種最大限度地減少痔瘡疼痛和不適的方法是將冷包塗在受影響的區域。

在一些冰之後加熱是一種簡單的家庭治療方法, 以對抗痔瘡。這具有縮小痔瘡的效果。冰應該每天至少在受影響的區域塗 1 0分鐘, 然後是溫暖的濕熱 2 0分鐘。

女巫淡褐色是一種經過時間測試的有效的治療痔瘡的家庭療法。女巫淡褐色減輕疼痛, 因為它收縮痔瘡組織。要麼用棉球應用 5-1 0分鐘, 要麼與坐浴混合。

如果你患有痔瘡, 在你的水中放一點檸檬汁。檸檬可以説明你, 因為它們會稀釋血液, 減少可能導致你不適的炎症。每天喝一點檸檬水, 讓你的不適更耐受一些。

你對痔瘡是如何形成的瞭解越多, 如果你不幸經歷了痔瘡, 你就會有更好的準備。盡可能多地瞭解這種情況。痔瘡背後的基本概念是, 他們是一群神經已經膨脹, 並變得痛苦。

考慮攜帶一個小的坐墊與你患有痔瘡。雖然和你一起準備一個甜甜圈坐墊工作可能會顯得有些尷尬, 但它是理想的在你的車上或在家裡的時候使用。

痔瘡通常是由括約肌和周圍的肌肉過度勞累引起的。如果你患有反復出現的痔瘡, 你一定要注意你在浴室時間和其他活動中肛門的肌肉發揮程度。
請參閱
你可能會發現, 某些歷史悠久的方法來治療這個問題確實是有效的治療痔瘡。排便後, 在溫暖的浴缸中浸泡 15分鐘, 有助於放鬆該區域。不要因為放開和抓傷痔瘡而使痔瘡加重。相反, 你可以把一些金盞花在棉墊上, 並把它放在受影響的地區。你也可以通過吃大量的纖維和喝大量的水來減少刺激。這將減少排便過程中的消耗, 並防止過度緊張。

這篇文章教會了你更多關於痔瘡和治療的知識。大多數痔瘡病例很容易從您家的舒適和隱私治療。一個人對治療痔瘡瞭解得越多, 他 (她) 就越不需要忍受。