從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

露營是一個偉大的冒險!露營是享受大自然之美的理想勝地, 是你自己的一對, 或者是和全家一起外出的理想度假勝地。露營可以讓旅途中的每個人都通過生活在大自然中相互聯繫, 但先瞭解一點是有説明的。以下建議可以説明你正確規劃下一次野營之旅。

當你在野營的時候, 一定要在天黑前尋找棲身之所。你不想被卡住, 試圖把你的帳篷放在一起, 或者在外面一片漆黑的時候, 為帳篷找到一個安全的位置。生活在城市地區的人發現, 情況甚至超過了那些用來投下黑暗的人。提前保護您的住宿, 從而完全避免這種情況。

不要擔心你在野營旅行中為孩子們收拾得太多。露營可能會很亂。幾乎每個孩子都會想經常在泥土或泥巴里玩耍。隨著時間的推移, 你的孩子們會變得非常混亂。雖然對此你無能為力, 但你可以多穿一些衣服以防萬一。準備好了!

如果可能的話, 把游泳融入你的野營旅行中。野營時, 你可能會發現自己錯過了淋浴。在涼水中暢遊後, 您會感到乾淨和清爽。這可以給你的家庭淋浴的願望教訓。

一定要瞭解你選擇的露營地的危險和風險。這包括哪些蜘蛛是致命的, 是否有純粹的水滴, 以及山洪是否常見。每個區域都會帶來不同的危險, 所以每當你冒險去新的地方時, 都要熟悉自己。

對於你的第一次野營, 避免離家出走太遠。如果你覺得自己已經厭倦了露營, 或者你的設備有問題, 你就不想遠離。也許你會把食物花得太低, 或者沒有足夠的衣服。很多問題可能會發生在那些第一次露營, 所以露營不太遠, 你最初的冒險。

如果你在有危險野生動物的地方露營, 把你的食物儲備增加一倍。你必須把所有的東西都包好, 把它存放在遠離帳篷的地方, 不要帶上某些類型的食物。這可以減少野生動物在你的旅行中靠近你的機會。
了解
你的野營旅行必須有適當的包裝。不適當的計畫會毀了整個旅行。一定要寫一張清單, 在包裝好的時候把東西劃掉。不要忘了包括你的睡袋, 水, 刀, 準備好的食物, 手凝膠, 肥皂, 和你的帳篷。

儘管露營是經常提到的假期活動, 但如果你對旅行沒有正確的計畫, 這種經歷可能會變成負面的體驗。如果運氣好的話, 這篇文章給了你所有你應該知道的一切, 讓它成為你和你的家人一個愉快和激動人心的時刻。