從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

失眠會傷害你的生活嗎?你覺得白天很難保持專注和警覺嗎?你整晚都在胡鬧, 對你睡不著感到沮喪嗎?這些小竅門包括各種有趣的想法, 可以讓你重新掌握自己的生活。

如果失眠讓你熬夜, 試試熱杯漏斗或洋甘菊茶。溫暖可以舒緩和放鬆。草藥茶可以説明你放鬆和睡眠。

嚴格的睡眠計畫對許多失眠症患者是有益的。身體有一個生物睡眠時鐘, 讓你每天大約在同一時間感到疲憊。如果你能調整到這個時鐘, 並匹配你的就場感覺困倦, 你更有能力處理失眠。

注意臥室的通風和溫度。一個太熱或太冷的房間會讓人感到不舒服。這可能會導致你有更多的睡眠困難。將恒溫器調低至約 65度, 以獲得良好的睡眠。將毯子鋪在床上, 以便在必要時將其取出。

把一個堅定的床墊在你的床上可能有助於你的失眠。柔軟的床墊也不能支撐你的身體。這會給你的身體帶來壓力, 可能會讓你保持清醒。買一張結實的床墊可以真正解決很多睡眠問題。

你的臥室需要舒適, 以有利於容易入睡。應減少光線和噪音, 使其更容易入睡。儘量確保你的鬧鐘不是很亮。確保您的床墊提供您輕鬆睡眠所需的正確支援。

在床上練習深呼吸。深呼吸可以説明你的整個身體放鬆。這可能就足以哄你入睡了。連續重複這些長時間的深呼吸。嘗試通過鼻子吸氣, 並嘗試通過嘴呼氣。你可能會瞭解到, 經過幾分鐘的時間, 你就能睡得很好。

如果失眠經常發生, 請諮詢您的家庭醫生。生活中的短暫壓力往往會導致失眠, 但醫療併發症有時也是一種根源。和你的醫生談談, 這樣你就能排除大問題。

在使用任何非處方藥之前, 請諮詢您的醫生。如果你要長時間服用, 這一點尤其重要。你可能會發現, 每隔一段時間就會安全, 但長期使用對身體徵稅。
閱讀
很多飽受失眠困擾的人都花了很多晚上看著小時的手在他們的時鐘上移動。擔心上班遲到, 或者不起床照顧孩子, 足以讓你徹夜未眠。避免通過將時鐘移離床或將時鐘從你身邊移開來觀看時鐘上的分鐘滴答聲。

你不必再面對失眠的禍害了!相反, 現在是用你今天讀到的想法, 用正確的方式改變你的生活方式來反擊的時候了。如果你真的致力於改變, 你的身體會與你合作。