從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

露營是非常愉快的。露營可以給你一個反思自己和大自然奇觀的機會。在野營旅行中, 徒步旅行、篝火和觀鳥都是可以享受的。露營提供和無盡的選擇, 但下面的文章包括一些想法, 以最大限度地延長你的假期。

一定要讓你們倆都帶著生存裝備, 然後養成永遠帶著它的習慣。此套件應配備生存刀、防水火柴、淨化水的平板電腦、信號槍和急救包。如果你迷失了, 你的裝備可能是你和某些死亡之間的一切, 因為裡面的物品對生存至關重要。千萬不要留下裝備, 即使是短暫的出遊。

查看您的健康保險政策。離開你的州可能會影響你的政策。如果你計畫去另一個國家旅行, 比如加拿大, 那麼它就特別重要。一定要做好適當的準備!

如果可能的話, 把游泳融入你的野營旅行中。野營時, 你可能會發現自己錯過了淋浴。在涼水中游泳會讓你感覺更乾淨。因此, 你不會那麼想念你的家庭淋浴。

如果你認為你會想念家的奢侈品, 那就帶上一些東西吧。這可以是一些簡單的東西, 如新鮮的咖啡或最喜歡的糖果。這些物品可以讓你的旅行盡可能愉快。

橘子不僅是野營的好零食, 而且還作為天然驅蚊劑。使用丟棄的果皮摩擦你裸露的皮膚, 昆蟲將遠離你。

孩子們喜歡露營, 但一定要為他們計畫活動。當你在樹林裡除了樹木什麼都沒有的時候, 它們可能會變得無聊。他們可能沒有任何捕魚或搭建帳篷等方面的經驗。在你出發去露營之前, 教他們如何執行這些行為。

和你們這些孩子談談野營的危害是很重要的。確保他們瞭解有毒常春藤是什麼樣子, 遠離野生動物, 如果晚上四處走動, 要攜帶燈光。

仔細規劃你在野營旅行中將穿什麼樣的衣服。在旅行期間, 一定要有足夠的乾淨衣服。你也應該確保你包裝合適的衣服, 為天氣預報和活動計劃。你應該至少裝一雙耐用的緊身靴子。
請參閱
建議你在野營的時候帶上很多牛肉乾和/或小道混合。當一天結束時, 你可能會感到很累, 你沒有心情做飯。營養豐富的食物, 如牛肉乾和小道混合將説明滿足您的饑餓。這些零食應該保存一段時間, 所以如果不吃就不會浪費。

擁有一個偉大的時間是更容易與偉大的提示, 在這篇文章。在旅行前, 請努力考慮這些資訊。你不想忘記一個重要的步驟, 這裡分享的建議將説明你充分利用你的旅行。