從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

內部和外部痔瘡, 也被稱為樁, 每年影響數以百萬計的成年人。這不是最受歡迎的話題, 但資訊是尋找救濟的重要組成部分。嘗試下面文章中的一些實用建議來治療痔瘡的痛苦症狀。

蘆丁可以説明解決痔瘡問題。血管薄弱會導致痔瘡。蘆丁可以説明你的身體吸收維生素 c, 也可以加強血管。蘆丁天然存在於柑橘類水果、花椰菜和洋蔥中。如果你把蘆丁作為補充, 那麼你想採取約500毫克一天。

應用冰, 然後熱是一個簡單的家庭治療痔瘡。這具有縮小痔瘡的效果。1 0分鐘的冰, 然後是 2 0分鐘的濕熱, 每天至少要一次進入該區域。

其實在你自己的廚房裡有很多東西可以用來緩解痔瘡。一個常見的家庭藥方就是用冰做一個冷包。使用冰袋可以減少與痔瘡相關的酸痛。如果你把冰袋放在痔瘡上, 它們可以減少腫脹的量。

添加檸檬汁到你的水, 如果你想説明你的痔瘡。檸檬中含有有助於緩解痔瘡不適和刺激的化學物質。為了改善你一整天的感覺, 儘量經常喝檸檬水。

瞭解痔瘡是什麼是學習管理痔瘡的重要部分。如果你患有痔瘡, 你可以盡可能多地瞭解它們。基本上, 當一捆神經變得敏感和腫脹時, 就會引起它們。

一個可擕式的, 甜甜圈式的坐墊看起來像一個愚蠢的配件, 但它可以增加你的舒適性, 在情況下, 你必須坐。在工作中或開車時使用它, 以減輕痔瘡造成的疼痛。

大多數痔瘡的主要原因是括約肌和周圍的肌肉過度擴張。如果你患有反復出現的痔瘡, 你一定要注意你在浴室時間和其他活動中肛門的肌肉發揮程度。

你可能會發現, 某些歷史悠久的方法來治療這個問題確實是有效的治療痔瘡。如果你剛剛做了排便, 試著在溫熱的坐浴中放鬆一下大約 1 5分鐘。避免劃傷該區域, 因為這可能會使問題惡化。相反, 使用弄濕一些布, 並將這些衣服應用到災區進行短期救助。食用纖維含量高的食物, 每天至少喝64盎司的水。這將防止你需要應變在你的排便過程中。
理解更多
重舉可能導致痔瘡。重舉引起的勞損相當於你在強迫排便時施加的勞損。如果您經常提起重物, 並有反復出現的痔瘡, 請設法避免這樣解除。

看完上面文章中的建議後, 你應該知道如何預防和治療痔瘡。應用你所學到的, 以獲得沒有痔瘡的生活。