從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

工作、家庭和愛好都是忙碌的生活方式。你可能會覺得你無法控制時間。但你不需要這樣生活。有了這些小竅門, 管理好你的時間可能會很麻煩!

如果你恰好總是遲到, 那麼你肯定需要更多的時間和未來的計畫。這樣, 最後期限和會議就不能偷襲你, 破壞你的時間管理計畫。不過, 如果你遵守一個可行的時程表, 你可以在沒有必要壓力的情況下管理所有的工作。關鍵是要調整自己的節奏。

誠實地評估你的時間最好花在哪裡。考慮完成每個任務並確定完成時間所需的時間。這可以説明你更好地管理你的時間, 也改善你的生活。使用任何閒置時間, 你可能必須完成其他任務, 或只是放鬆!

每天早上從回顧你的整體時程表開始, 並嘗試填寫任何空白。當你清楚地瞭解你想在每一天開始的時候完成的任務時, 你的日子就會更有成效。回顧一下你一天的時程表, 這樣你就不會寫太多事情了。

如果你在管理時間方面很吃力, 試著增加個人任務的重點。當人們執行多項任務時, 他們不會按時完成事情。如果你試圖同時完成太多的任務, 你的工作品質可能會受到影響。在完成之前, 在一個任務中穩定地工作, 然後繼續下一個任務。

看看你目前的生產力水準, 看看哪些領域可以通過時間管理技能來提高。如果你無法集中注意力, 堅持你的任務, 直到任務完成, 找出原因。為了有效地利用你的時間, 你需要找出你做錯了什麼。

從計畫如何度過你的時間開始每一天。寫下你需要做的事情和每個任務需要的時間。每天都有一個時程表來滿足, 這有助於你管理你的時間。

忙碌時, 儘量不要接聽電話、短信或即時消息, 除非您絕對需要。如果你這樣做了, 回到原來任務的軌道上可能會很困難。完成任務後, 您可以回電話並回復您的消息。

根據任務完成的重要性列出任務並對其進行排名。然後從這個清單的最上面開始, 並把它寫下來。如果你記性任務有困難, 把清單放在口袋裡。
更多
日記將説明你有效地管理你的一天。寫下你每天完成的不同任務。看看你的時間和活動, 看看是否有什麼辦法可以改進。

現在你應該知道什麼是管理你的時間可以在你的掌握。有了正確的資訊和建議, 你就能掌控自己的生活。一定要用你在這裡學到的有用的建議。