從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

雖然痔瘡不是禮貌談話的自然話題, 但你可以肯定, 你的一些朋友和家人也在某個時候與這種痛苦作過鬥爭。繼續閱讀, 以獲得一些優秀的知識, 可以説明你更有效地治療不同類型的痔瘡。

如果痔瘡的疼痛和炎症困擾著你, 你也許能找到緩解。對你來說, 一個很好的建議是每天洗幾次坐浴, 每次 1 0分鐘左右。另一種最大限度地減少痔瘡疼痛和不適的方法是將冷包塗在受影響的區域。

你可以在家裡使用的一個簡單的治療方法是加冰, 然後加熱。感冒將有助於縮小你的痔瘡, 高溫將促進癒合。冰應該每天至少在受影響的區域塗 1 0分鐘, 然後是溫暖的濕熱 2 0分鐘。

女巫淡褐色是非常有説明緩解不適, 疼痛和瘙癢與痔瘡。這種收縮劑將有助於縮小痔瘡, 並帶來緩解。您可以輕鬆地將浸泡在金盞花中的棉球或墊子塗抹在受影響的區域5分鐘。在坐著洗澡時喝幾滴也可能有説明。

如果您患有痔瘡, 請注意不要使用有香味的衛生用品。任何一種香味、油或染料都會進一步刺激你的痔瘡。暴露在這些產品中的痔瘡會引起嚴重的疼痛和瘙癢。

如果你經常患痔瘡, 請多喝水。保持適當的水分會保持柔軟的凳子。咖啡因和酒精的消費應該是有限的。

如果你食用全麥製成的麵包, 痔瘡就會減少。它還可以減少刺激和發紅你的皮膚。所以, 在你吃下一個三明治之前, 不要伸手去拿白麵包, 那就去麥子吧!

大多數痔瘡是由於過度使用括約肌和周圍的肌肉引起的。因此, 在排便過程中, 你應該注意不要過度緊張, 你也應該採取措施, 加強和調整你的肌肉整體, 以更好的健康和力量。
土城 冷氣清洗
嘗試吃含有大量纖維的食物, 並確保你喝大量的液體來軟化你的凳子。如果你讓你的大便變軟, 你在排便過程中就不會那麼緊張, 這將有助於緩解你的痔瘡, 使它們發生的頻率降低。你可以增加你對特定水果的消費, 比如木瓜或西瓜, 以説明自然軟化你的大便。其他高纖維食品, 如秋葵和捲心菜, 也將有助於消除。如果你在日常飲食中也加入大量的水, 效果會最大化。

通過應用上面文章中的知識, 你會更好地瞭解情況, 更好地管理痔瘡疼痛。另外, 要記住, 一盎司的預防抵得上一噸的治癒。所以一定要採取措施來防止他們。結合醫療建議和這些技術, 痔瘡可能很快就會成為過去。