家事達人的安心管家服務


解決您家事煩惱的居家全能幫手!

淨麗美 除了清潔外,擁有 家事服務 員提供完整的 家事 管理服務,從居家清潔服務、專業膳食煮飯阿姨、幫傭等,打造舒適美好的居家環境,做您的生活管家,提升生活品質,天天都迫不急待想回家好好放鬆。專業 家事服務 以鐘點計費為主,詳情可與我們聯絡後,規劃最合適方案!

淨麗美 家事達人服務內容

家事清潔:

  • 包含客廳、浴室、廚房、臥室等空間清潔維護,決定花錢請人打掃,更要請安心又效果好的!淨麗美清潔公司多年深耕,累積眾多顧客一致推崇家事管理 服務 推薦,我們的專業團隊有多年的清潔經驗,及專門訓練,對環境清潔相當用心,您放心休息,淨麗家事管理員為您全面張羅打掃煩惱!
  • 膳食烹飪:

    •   從備料、營養健康的家常餐點烹飪,針對忙碌沒有時間的職業媽咪們或者沒有下廚的家庭量身設計,管家服務項目提供煮飯阿姨的美味到府服務!俗話說的好,民以食為天,吃飯很重要,尤其現代人忙碌,喜歡直接外食買一買最方便,但往往沒有特別注意,而吃下過多調味料而影響身體健康,淨麗美家事達人,提供烹調服務,生活管家讓您更安心!

    收納整理:

    •   清潔阿姨會維持桌面、檯面、櫃面及您的居家環境空間中的物品整潔,做好基本收納,避免雜物凌亂或者東西推積如山,讓家中生活空間變小,也容易影響心情。回到家就能擁有乾淨整潔的舒適生活空間,讓家隨時成為您最舒服的避風港!

    家事管理:

    •   其他如沙發清潔、衣服洗滌&摺疊、冰箱整理、櫥櫃內品擺放排列、陽台、玻璃、倒垃圾、回收或者碗筷清洗、床鋪整理等家務,也一併由家事管理服務員為您服務。

    pre  / next

    版權所有, 請勿抄襲 - 2002