家事服務 - 專業訓練居家管理團隊

解決您煩惱的居家全能幫手!

家事輕鬆搞定, 達人的安心管家

淨麗美清潔公司除了開立專業清潔項目外,我們也有專業家事服務員提供完整的家事管理服務,若您有家事管理需要,淨麗美達人會為您量身打造,規劃合適的服務家事項目。與清潔工作不同,家事管理協助類似於提供客戶一個家事管理員、生活管家,為您做鐘點專人管理協助。從居家清潔協助、專業膳食煮飯阿姨、清潔阿姨…等,有人說這是台籍家庭幫傭,但在淨麗美家事管理服務,我們不以幫傭、清潔工人相稱,因為清潔、管理看似簡單其實有相當多需要仔細注意的眉眉角角,我們的流程SOP廣受媒體採訪,好評推薦。

家事服務預約流程

生活管家, 服務到家

因此淨麗美清潔公司給這樣為我們打造舒適美好的居家環境的管理員,稱做生活管家,當家中有需要請人打掃、幫忙備餐做飯、協助照看家中小朋友、陪同長輩就醫需求…等居家幫助時,都可以上網搜尋家事服务推薦,向提供單位洽詢,看該單位是否有您需要的協助內容,期間也能多方搜尋評價參考,為自己找到合適的達人,透過生活管家的完善管理,提升生活品質,讓你天天都迫不急待想回家好好放鬆,一屁股就想坐上舒適沙發,感受下清潔後的乾凈沙發;一到家就有美味飯菜,讓每天辛苦做飯的辛勞有偷閒緩解的機會。最重要的是,達人不只能協助您做管理,我們的專業管理員還能協助商辦大樓的辦公室清潔人員、清潔工人做完善的居家清潔流程,淨麗美專業管理以鐘點計費為主,詳情可與我們聯絡後,規劃最合適方案!


淨麗美 居家達人內容

忙碌生活中,要兼顧事業與家庭著實不是件容易事,試想如果家中有親切聰明的管理員、達人可以幫忙你做管理,處理清潔、幫忙洗衣做飯、收納整理…是不是可以偶爾讓你多出一些悠閒時光,也能讓生活更有品質呢?淨麗美達人協助內容多元,力圖全方位減輕您的生活壓力,幫您分憂解勞,以下為我們台北清潔公司的協助項目內容:

居家清潔:

管理加盟資訊900

我們提供包含客廳、浴室、廚房、臥室、書房、餐廳、冷氣機清潔…等空間清潔維護,平常較難自行清潔的地方,都可以交給淨麗美達人!如:沙發擦拭清潔、廚房爐具清洗、窗戶拆卸洗淨、浴廁完整清潔…等,既然決定要花錢購入鐘點清潔協助請人打掃,就更要請安心且有效果保證的!淨麗美清潔公司多年深耕清潔領域,累積眾多顧客一致的管理服務推薦分享,我們的專業團隊透過多年的實務清潔經驗,及專門訓練,對環境清潔相當用心,您放心休息,享受不被打擾的休閒時間,淨麗美管理員為您全面張羅打掃煩惱!歡迎來電洽詢加盟資訊, 欲觀看更多服務項目, 請瀏覽網站各頁面。

膳食烹飪:

淨麗美提供膳食烹飪服務,您可以準備好想吃的食物原料食材,也可以在預約管理時先與我們的管理員要求食材準備,我們手藝精湛的煮飯阿姨會妥善做好備料、及營養健康的家常餐點烹飪,此項服務主要針對上班忙碌沒有時間的職業媽咪們或者沒有下廚習慣,又不想要天天外食的家庭量身設計,管家服務項目提供煮飯阿姨的美味到府服務!有任何飲食習慣也能在預約當下事先溝通說明,避免口味不合適或者誤選過敏食材,造成您的不適,俗話說的好,民以食為天,吃飯很重要,尤其現代人忙碌,喜歡直接購買外食,或是一通電話就能有外賣送上門,不管怎麼想買一買都是最方便的選擇,但也往往沒有特別注意到食物的營養成分,導致可能吃下過多調味料而影響身體健康,淨麗美達人,提供到府煮飯烹調服務,多樣化的菜色搭配達人專業廚藝,落實生活管家職責,從裡到外照顧您的起居,讓您與家人減少外食,吃的更安心!
若有配合到烹調飲食口味match的煮飯阿姨,我們也可以有長期配合合約,不要錯過我們的美食好手。

立即訂購

pre  / next

立即聯繫我們

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,好評推薦, 熱烈服務中

地址: 100台北市中正區臨沂街71巷19弄9-3號

歡迎來電洽詢加盟資訊, 預約流程 電話 : 0926527146

版權所有, 請勿抄襲 - 2002    map