找淨麗專業 居家清潔 公司 讓您輕鬆享受舒適環境、乾淨空間!

下班好累,回到家還有做不完的家事?想利用假日打掃但速度緩慢又感覺不夠乾淨?整潔舒適的生活環境,對家人健康及身心靈放鬆很重要!避免受環境中累積的髒亂及灰塵影響,淨麗美專業清潔公司為您提供最專業的 居家清潔 服務,仔細打掃家中每個角落!再也不用為家事煩惱!您只需要根據自己的居家衛生環境狀況選擇需要的服務,淨麗美專業團隊就會為您調整最合適的清潔打掃方案及費用。輕鬆預約,淨麗美還你舒服居家空間!

淨麗美清潔  服務內容

  • 1
    客廳  -  1.雜物收納2.櫥櫃、家具、室內裝潢擦拭
  • 2
    臥室 - 1.彈簧床、被套除螨 & 床鋪整理(含更換) 2.衣物整理、櫥櫃擦拭 
  • 3
    廚房 - 1.排油煙機、流理台、爐具(含:烤箱、瓦斯爐、維波爐、水波爐、烤麵包機等)清潔2.櫥櫃、牆面擦拭 
  • 4
    浴室 - 1.磁磚刷洗2.馬桶(含:免治馬桶)、浴缸、鏡子、洗手台、水龍頭等,清洗擦拭2.盡力去除潮濕霉菌3.浴室地墊清潔洗淨 
  • 5
    窗戶 - 1.觀景窗、一般窗戶鏡面擦拭清潔&紗窗清潔2.窗溝清潔3.百葉窗、透光窗簾等,窗簾的拆卸清洗
  • 6
    陽台 - 1.陽台雜物收納整理2.地板清潔
  • 7
    地板 - 1.物品收拾2.地板吸塵清掃3.地板溼擦去垢(含:木地板、磁磚地板、大理石地板…等)

服務流程

一. 收納清潔 - 將住宅內需清潔之各區域(客廳、臥室、浴室、廚房)之物品收納歸位,或者要丟棄之物品、家具…等回收。臥室內,床單棉被整齊鋪疊,讓凌亂空間經過聰明收納、整理變得乾淨舒適。

二. 吸塵器清潔 - 將收納整理時所掉落的灰塵、棉絮、垃圾、毛髮…等,以吸塵器吸除,赤腳踩地板也好安心!客廳地毯、房間地毯等,容易卡灰塵、細菌的地方,也會一併以吸塵器吸除清潔。

三. 擦拭清潔 - 住宅內所有櫥櫃、檯面、桌面、衛浴設備、 燈具設備、電扇…等可接觸之表面,皆會完整擦拭清潔,全力去除污漬及髒垢。

版權所有, 請勿抄襲 - 2002