清潔達人專業到府

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,全省服務中,
廣大顧客的居家清潔推薦,歡迎與我們聯絡!

廣大顧客口碑讚賞,清潔服務專業推薦


任何清潔需求, 歡迎與我們聯絡!

「清潔」雖然人人都會,但是要真的確實把清潔打掃工作做好卻是一門不容易的學問,淨麗美清潔公司集結在清潔服務領域從業多年,提供每位客戶專業、細心、完善的清潔服務和最優秀服務品質,淨麗美會在事前與客戶作好妥善溝通,確定居家清潔人此次需要的客製清潔服務項目、清潔劑的特殊選用要求以及是否有需要加強清潔打掃的特殊地方,如洗衣機、床墊、窗戶、冰箱、電鍋、風扇(直立電風扇)…等等。

清潔服務-居家清潔

裝潢清潔推薦

清潔服務-居家清潔

清潔的工作交放心交給淨麗美,淨麗美的專業清潔工、清潔人員用專業服務,以最有效率的時間,提供您優質的清潔打掃家事服務。淨麗美作為清潔公司服務多年,是為裝潢清潔推薦、台北台中高雄居家清潔推薦的常勝軍,清潔服務項目眾多,作為清潔公司中常駐的居家清潔推薦品牌,值得您來電洽詢,享受我們為您打造的舒適乾淨清潔空間。

以下為淨麗美的各式清潔服務類型:

居家型

局家型清潔打掃項目中,我們依打掃時間大致區分為單次需求的清潔類型、定期清潔打掃以及過年、連假期間的的特殊清掃(如:大掃除)。

清潔公司清潔服務

單次清潔打掃:淨麗美清潔提供單次清潔服務,適用於可能近期比較忙碌,臨時抽不出時間,或者單純想要放下家中清掃工作享受自己時間,但又需要居家環境清掃、衛生打掃的民眾們,我們的專業清潔員將以鐘點計費,到府為客戶家中需要清掃的地方做衛生管理,透過使用天然清洗劑,如:小蘇打粉、德國專業清潔環保劑等清潔用品,提供家中環境:臥室、客廳、廚房、浴室、地毯、洗衣機、床墊、布沙發…等,清洗服務。

定期清潔打掃

定期清掃:若是長期都希望有專業家事管家為您健康乾淨的居家環境把關的人,也可以由清洗員提供長期且定時的居家環境潔淨服務,長保家中整潔,定期的清潔人員有一個好處是,他們可以較了解您家中的打掃狀況,可以為家中做長期的清洗安排,家中的打掃繁雜瑣事,您通通可以放心交給淨麗美。

清潔公司 家庭清潔
清潔服務清潔

特殊清潔打掃

特殊清掃(大掃除):我們不可能每周都有洗窗戶、徹底清洗家中磁磚、牆壁、玻璃甚或是為拋光石英磚…等特殊磁磚材質打蠟保養的需求,因此特殊清洗的深度打掃服務應運而生,我們提供專業清洗人才到府打掃,為家中提供深度清洗,如:臥室床墊除螨、家中磁磚去污、窗戶玻璃拆卸清洗、牆壁面髒汙清洗、浴室除垢、客廳地毯吸塵、布沙發&皮革沙發拆洗、廚房冰箱整理、電鍋&爐具清掃、家中舊雜物&大型垃圾般運清除…等深度的清潔服務,減輕您大掃除時的負擔。

專門型清潔

清潔服務專門型為較不常見的清淨需求項目,何謂較不常見呢?例如:相比於掃地、拖地,家中地板磁磚、洗衣機清洗、床墊被套清潔、各式沙發(布沙發)…等,各種較高難度的清淨工作,就比較不是我們日常生活隨時規律的打掃範圍,所以當生活中有以上打掃潔淨需要時,歡迎與我們聯繫。

清潔

打掃類型:

洗衣機清洗:

洗衣機要負責清潔家中的每件髒衣服,雖然洗下的髒水會隨著排水排出,但是還有許多髒屑細菌都留在洗衣機內,長期使用下來還是會累積許多深層髒汙、棉絮、毛髮、洗衣粉的殘留結塊、甚至是害蟲排泄物會附著在洗衣槽外統或者機體上,這些平常自己難以清潔的陳年汙垢真的相當可觀也很可怕。過去就有研究表示洗衣機上的細菌數大約為馬桶上的500倍,家中如果一直再用這樣的洗衣機雖然市面上有許多洗衣機的專門清潔劑可以購買,不過還是需要專業技術人員針對使用專業清潔劑為洗衣機清淨,讓洗衣機徹底洗乾淨您的衣服!

冷氣清洗:

冷氣清洗:一般家中冷氣機使用久了,容易有灰塵推積,導致冷房功能減弱,失去溫度調節作用,且加大能源電量的耗損,透過冷氣專業清潔人提供定期、完善的冷氣拆卸清洗、保養服務可以延長冷氣機壽命,也能確保家中空氣品質。

辦公室打掃:

不論商辦或是小企業都一樣需要辦公室清潔,小至茶水間、個人座位、地板,大至大樓玻璃帷幕、建築外牆洗刷…等,提供商辦企業清潔服務,讓辦公室煥然一新,工作更有效率!

裝修後清掃:

在經歷室內裝修、翻新工程後,容易留下大量垃圾及粉塵推積,家中牆壁、玻璃、窗戶、木質地板、拋光石英磚…等各種地板材質,淨麗美皆提供仔細完整的清淨服務。裝潢清潔推薦首選淨麗美!

清潔需求 立即聯繫我們

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中

地址: 100台北市中正區臨沂街71巷19弄9-3號

電話: 0926527146

版權所有, 請勿抄襲 - 2002  map