淨麗美 - 最專業的清潔公司

為居家乾淨美麗最盡力!

清潔從居家環境開始 淨麗美清潔公司讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈清潔服務中 open 24 hours

現代人工作繁忙,下班後面對居家環境清潔,常常力不從心,但居家清潔舒適大大的影響了家的舒適度、和家人健康。台北推薦淨麗美 清潔公司由多位經驗豐富、資深的清潔公司專業師傅組成,為全台家庭、單身忙碌上班族提供清潔公司最專業的清潔服務技術與專門清潔工具,打造高CP值的清潔品質!讓您不用再手忙腳亂拖著疲憊的身軀整理凌亂的客廳、對抗灰塵、油膩的廚房、和寢具用品的塵螨細菌。

清潔公司

淨麗美清潔三大特色

  • 多年專業清潔團隊&清潔技術 - 多年專業清潔公司成員經考核組成, 皆為本國籍良民保證,清潔專門設備提供。
  • 客戶滿意度100% - 全台清潔服務據點眾多,多年服務經驗累積超高客戶滿意度!
  • 對清潔環保的注重&保證-環保型清潔劑使用,友善環境。

家事服務員

淨麗美 公司 除了清潔外,擁有家事服務員提供完整的家事服務,從居家清潔服務、專業膳食煮飯阿姨、幫傭等,打造舒適美好的居家環境,做您的生活管家,提升生活品質。


清潔公司

常見問題

Q:清潔人員到我家 / 辦公室 / 工廠後,其打掃工具和清潔用品需要由我們提供嗎?

A:淨麗美清潔公司所有清潔專員不僅備有完善清潔知識和技巧,更有(簡便)的專業清潔用具和器材;一般在到府服務之前會再三與顧客確認現場地形、家具、機器、以及設施和裝潢等基本現場場地內的主要格局;才能將打理該處所有可能用上的的器材準齊全;倘若有其他額外無法準備/攜帶不便的器材或工具;也會和顧客先行討論是否需要額外於現場準備;(如:高矮梯、強力沖水系統、加長型連接水管、…..等) 如若現場無提供;亦可代為購買之(價錢按收據實報實銷,事畢後也會將其所有工具/器械清潔整理乾淨並完整交與客戶);另若顧客有要求必須以其慣用的清潔整理工具和器械、用品整理住家/公司/工廠等場地,也請提早通知我們公司專業清潔人員並詳細告知提供的款式;本司清潔人員將會以專業的角度來初步估量是否適用。

Q:​清潔人員到府服務的項目有哪些?

A:淨麗美清潔公司清潔專業人員以有20多年以上的服務經驗,可以包辦任何事物和特殊情況;如:月子期間打掃清理並消毒為初兒提供一個乾淨無病菌的空間;或處理各種節慶或經歷大型活動後遺留下來的現場;一般年節固定全棟屋內大掃除;遷家時大型家具搬運後留下的痕跡和髒亂;或是一般小家庭的包月清潔。清潔服務內容小至一般居家浴室磁磚地板浴缸、廚房抽油煙機櫥櫃天花板瓦斯爐灶、臥室床鋪衣櫃客廳地毯等居家環境,以及防螨除蟲等;大至各式大型家具和家電如;電冰箱、冷氣機、洗衣機、烘乾機等;公司工廠大場地大面積;甚至陽台頂樓清潔均包含在我們服務項目裡。我們的清潔服務項目內容豐富';歡迎來電與本公司人員聯繫。

Q:關於整理清潔的各式項目價格

A:項目價格需以場地坪數、格局、需要處理的項目多寡難易和整潔(髒亂)程度為主要估量;另外細項還包括處理時數以及所用到的器具加之清潔程序手續的簡繁來做細分;我司會先電洽詢問大致現場狀況並依情形先給予口頭上的粗略告知但並無法保證;建議讓我司專業清潔人員到現場進行現場的觀察並直接與客戶面對面討論其要求和提供的服務項目才能做進一步分析;顧客也可以將自身需要打掃整理的環境以實境拍照攝影等方式上傳至本司網站洽詢頁面本司收到後將會儘快安排進一步通知與聯絡。

清潔公司

Q:貴司清潔人員到府服務之業務涵蓋地域範圍

A:台北、桃園、新竹、苗栗、台中、宜蘭、彰化、雲林、台南、高雄、屏東

Q:若真的空不出時間,無人在家時可以安排貴司清潔人員到府服務打掃清潔嗎?

A:淨麗美專業清潔公司建議若是住家等較為私密個人的地方,最好還是有家庭成員或熟識的人員在現場較妥當,也比較不會有紛爭;大型公開的場地如工廠公司行號則較無此項顧慮;但若真的無法安排人員在家;本公司也會自備簡易式攝影機以現場直播方式為客戶打掃以避免後續爭端(需另行收費)。

版權所有, 請勿抄襲 - 2002

pre  / next