淨麗美 - 專業清潔公司, 免費現場勘估

淨麗美清潔公司為居家乾淨美麗最盡力!

清潔從居家環境開始 淨麗美清潔公司讓生活更美好!

台北、台中、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

現代人生活工作繁忙,因此下班後面對居家環境整潔,常常感到力不從心,深感維持居家環境整潔和環保壓力的除了上班族外,即使是全職媽媽可能也會在某些時候感到力不從心,畢竟家事是做不完的,灰塵、垃圾、碎屑…造成生活環境不乾淨的因素總是春風吹又生,且居家整潔的課題大大的影響了家的舒適度、和家人健康。

清潔公司
清潔公司

台北推薦淨麗美清潔公司

台北推薦淨麗美清潔公司由多位經驗豐富、資深的清潔專業師傅組成,免費現場勘估, 為全台家庭、單身忙碌上班族提供最專業的清潔服務技術、專門工具、環保藥劑,打造高CP值的品質!讓您不用再手忙腳亂拖著疲憊的身軀整理凌亂的客廳、對抗灰塵、油膩的廚房、和寢具用品的塵螨細菌。由清潔公司的一級戰區台北起家,累積千百件清潔案例及忠實愛用客戶一致的好評台北推薦,進而擴大清潔服務範圍,延伸至新竹、桃園、台中、台南、高雄,力圖為更多民眾打造一塵不染的清潔服務以及乾淨舒適居家空間。最新消息請洽相關頁面。請來電立即訂購我們的服務套餐。

辦公室清潔

淨麗美服務項目

淨麗美清潔公司提供多項環保相關清潔服務項目,免費現場勘估, 以供民眾依據自身環境清潔需求,洽詢我們找到所需的清潔服務,鐘點計費,以下淨麗美 公司會根據不同清潔服務項目簡單描述清潔內容範疇提供參考:

清潔項目

居家清潔:淨麗美公司 清潔提供台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄…等全台地區的居家打掃服務,只要您的房子有清潔清掃需要,如:門窗清洗、廚房廚具清洗、冷氣機清洗、洗衣機、水管清潔、床墊被褥洗滌殺菌、石材清潔美容保養、地板打蠟、地毯清潔、新舊屋裝修後…等任何居家環境中遇到的需要打掃狀況,都可以與我們諮詢此服務,若有習慣的打掃方式也可以與我們事先溝通,我們會依照所需的清潔項目預先妥善規畫安排人員與用具。打掃不只要將灰塵、髒污清除,在藥劑使用上為注重客戶生活環境安全及淨麗美公司對環境保護的重視,淨麗美使用兼顧機能、安全性及綠色環保的清潔劑產品,避免讓客戶產生過敏或對健康疑慮的清潔用品。

企業清潔

公司清潔

公司、商辦清潔:不管是大型企業、中小型企業或者商業辦公大樓,有人的地方需要清潔,集合這麼多人工作的地方更煌多論!居家要舒適乾淨,才能讓居住者在裏頭住的安心、健康又放鬆,而整齊潔淨的工作環境則能提升公司門面的形象,當有客戶拜訪時可以呈現具有高品質的專業形象,同時拉高員工的專注度及競爭力,避免受過多雜物和灰塵堆積影響辦公效率,同樣使用環保安全無虞的清潔藥劑使用,不用擔心員工或者大樓使用者的健康及環境生態破壞。你的辦公環境公司清潔交給深耕清潔領域多年的淨麗美清潔公司,讓我們用高標準、收費合理的打掃品質滿足您的整潔需求

水塔清洗服務:​水可載舟亦可覆舟,人體的百分之70是水,水也是人們生活中不可或缺的生命元素,洗澡、洗菜煮飯、打掃…甚至是喝進身體的都需要用水,因此與專業清潔公司合作定期清洗水塔,絕對是對健康的一大保障也勢在必行。
水雖然可以洗滌髒污,但是水中的雜質長久下來也會沉澱而趨於混濁,若當中有灰塵、沙泥不小心滲漏進去產生細菌病毒,人們長期接觸後極有可能對皮膚造成影響,如皮膚病的產生,亦或是病菌從口中進入人體導致人們身體報恙不適。淨麗美清潔公司從業多年,服務過台北、台中、台南、高雄等地區,擁有多年的水塔清洗經驗和深厚的技術累積,放心將水塔交給我們,讓我們給你乾淨的水存放空間。

立即訂購 冷氣機清潔

冷氣機清潔維修:其實冷氣機長期使用下來,濾網雖能過除掉許多髒污,但是還是有許多灰塵可以穿透濾網到機體本身,讓冷氣內部產生灰塵堆積甚或是發霉都有可能,且若你忽略冷氣清洗可能會導致冷氣的冷房狀況不佳,怎麼吹都不夠涼,你可能還誤以為是冷媒不夠。間接導致電費升高、提家塵螨孳生的好場所、機體壽命降低…等多項缺點,因此定期作冷氣健檢和清潔絕對是必要的,淨麗美使用天然環保藥劑,搭配冷氣機的專業拆卸服務、高壓水柱沖洗、高溫蒸汽殺菌除臭…等清潔步驟,幫冷氣作徹底清掃,守護您的室內空氣清新,和呼吸健康。

洗衣機清潔:長期使用的洗衣機外觀看起來無事一身輕,殊不知裡面可能已經累積了許多從衣物、寢具上洗出的陳年汙垢,導致使用時間一長,我們的衣服也越洗越髒。本來該讓我們把臭衣服洗的潔白如新的洗衣機,瞬間失去功能,淨麗美可不允許這種事發生,讓淨麗美清潔公司為您清潔洗衣機,確保您的衣物、棉被、枕套也能洗得乾淨安心。

沙發清洗:別擔心!交給淨麗美清潔公司家事服務,讓你當個乾淨一身輕的沙發馬鈴薯。

居家消毒:若是家中出現嚴重蟲害,需要消毒殺菌或者除蟲的工作,則需聯繫相關除蟲公司,或與淨麗美清潔公司合作之除蟲諮詢服務與幫助。

清潔公司

地板石材美容清潔:對於石材地板的美容保養包含:清洗、研磨、拋光、打蠟、美容…等,石材美容服務可以交給台北、台中、台中、台南…等地區皆有提供專業打掃服務的淨麗美清潔公司,我們提供各式不同石材不同的保養服務及清洗方式,包含如:大理石、人造石、花崗石、水泥地…等不同石材地板會有略為不同的清洗方式須嚴加注意,避免清潔時用錯方式,造成石材耗損。

立即聯繫我們 免費現場勘估

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,立即預訂, 熱烈服務中

地址: 100台北市中正區臨沂街71巷19弄9-3號

客服專線 服務電話: 0926527146  

版權所有, 請勿抄襲 - 2002