淨麗美專業家政打掃達人 2019服務內容

專業鐘點打掃服務,讓大掃除變得好簡單!

2019家事服務內容

打掃服務

清潔無難事,就怕無心人!打掃看似不難又沒有門檻,但總讓人覺得好像永遠做不完?尤其現代大環境使然,雙薪家庭越來越多,家庭生活中不論是妻子或丈夫都相當忙碌,每到下班總是已經疲累不堪,此時拖著夠累的疲憊身軀,回家還要面對凌亂、髒兮兮的居家環境,不免讓人感到加倍無力,若是遇上農曆新年需要年終大掃除,更是許多人的噩夢,因為往往每到年底許多產業要趕結案成效,工作量瞬間暴增都是司空見慣的狀況,此時工作都已經讓人做不完倍感吃不消外,又要回家面對一年一度大掃除夢魘,心中真的是油然而生滿滿的煩躁疲累感,有的小型企業、工作室沒有額外的清潔人員、清潔阿姨或者聘請鐘點清掃人員能協助清掃,就可能會動員公司內全體員工一起清掃公司,清掃完才能放人回家過新年,著實是為大家又增添一筆不得不做的差事!面對清掃家裡,家庭清掃的工作,真的可以說是讓人們一個蠟燭兩頭燒。

抗拒清掃的心情累積久了,就容易讓人隨便應付了事,久而久之,影響居家環境生活環境品質越發下降,這時就需要淨麗美清潔公司的專業打掃阿姨、家政達人來為您分憂解勞做清掃!守護居家環境的美好,就交給我們!雖然打造舒適的乾淨家園不容易,但淨麗美清潔公司永遠有聰明的清潔辦法和專業技術人員幫您解決清掃家裡的各種煩惱,也會不定期分享家庭打掃、年終大掃除的小撇步,再也不怕家中突然有訪客造訪或者親戚登門寒暄,讓淨麗美的清潔打掃達人幫助您實現窗明几淨、美輪美奐的夢想家園藍圖!

淨麗美服務項目

深耕清潔服務產業多年的淨麗美,有多元的清潔相關服務,基本上你想的到的家事協助,我們都可以提供,服務範圍方面,包含:單次鐘點清掃服務、居家環境的定期清潔&家庭清掃、一年一度的年終大掃除、商辦大樓&舊公寓清洗樓梯間服務、公司行號清掃!從私人居家到公共環境場所,有清潔需要,我們就能提供。再細分各項清掃內容如下:

 居家清潔

家庭清掃、家事服務

淨麗美清潔清掃阿姨、清潔服務人員提供定期居家清潔,跟據不同的家中髒污需求可以選擇不同的居家清潔服務,對家中清潔環境要求較嚴格者可以選擇每週一次的鐘點清掃家事服務;或是兩週一次的鐘點家事清掃家裡來維護居住空間整潔,只要通過電話或網路與我們聯繫預約清掃家裡,就可以輕鬆享受無塵、不再凌亂的舒適生活空間。

服務內容:

客廳/起居室:物品歸納收整、傢俱&櫥櫃擦拭、地面吸塵&掃拖

廚房:爐具清洗、微波爐&電鍋&烤箱…等廚具清潔、流理臺清潔、壁面擦拭

浴室:地板磁磚間隙刷洗、洗手台面清潔、鏡面水痕擦拭、馬桶清洗除菌

臥房:床單被套除螨&清洗&更換、地面清掃、地毯吸塵清潔

陽台:雜物清理、牆面清潔、地面清掃

其它(如年終大掃除):適逢春節前夕有深度大掃除需求,如:洗衣機清洗、窗戶拆洗、冰箱大清潔…等,也可以與我們聯繫詢問服務。

客戶事前須知:

清掃設備:基本家庭清掃用具如:掃把、拖把、水桶,若客戶家中有,我們會直接做使用,除非事前溝通提及需要我們準備,清潔劑用品亦然,如是使用於特別清掃所須的清潔藥劑,我們會自行準備。

門窗清潔:淨麗美清掃公司有門窗清潔服務,不過若有此服務需求需提早告知,我們將會增派負責鐘點清掃的人員、清掃阿姨,協助拆卸服務。
不過若經安全疑慮,如:門窗過重過大、門窗結構鬆散無鐵窗防護…等情況,我們可能將不受理此項服務需求。

驗收&改善:在清掃整潔過程中,客戶若在家可以隨時與清掃人員協調要求補強,我們也會在預約清掃結束前請客戶驗收,即時施做補強。

損壞賠償:淨麗美提供家庭清掃服務,確保雙方權益我們若在清潔過程中有損壞客戶家中設備財產狀況,也會在確認後予以賠償,絕不推諉責任。

避開貴重物品:為避免雙方誤會產生,及保障客戶隱私,若非特別要求,我們不會做抽屜、櫥櫃內的貴重物品整理。

安心保證:

完善溝通:提供到府服務前,我們會事先做好詳細溝通,避免雙方在清掃過程中有任何疑慮

安心專業服務人員:淨麗美的家事清潔服務主要由專業清掃阿姨負責,除了冷氣清洗、門窗拆卸、水管&水塔清潔清掃…等,才可能會有男性家事清潔員,女性客戶可以放心、安心的享受服務,本公司在聘請服務人員時也確保人員皆有良民證及健檢證明。

客戶&員工權益保障:本公司為每位家事清潔服務人員提供團保,客戶不用負責清掃過程中發生的突發意外,本公司會提供員工及客戶最佳保障。

商辦大樓、企業辦公室環境清潔

社區清掃整

最新消息  2019

地面石材清潔保養

居家清潔2019

地毯清洗

單次清潔

立即聯繫我們

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中

地址: 100台北市中正區臨沂街71巷19弄9-3號

電話: 0926527146

版權所有, 請勿抄襲 - 2002.       map