從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

痔瘡有很多治療方法;一些最流行的治療方法是飲食中更多的纖維、適當的水合作用、止疼藥、適當的洗澡和休息。只有極其關鍵的病例需要手術治療。如果你有興趣瞭解更多關於痔瘡和如何治療他們, 這篇文章將是最有説明的。

降低外部痔瘡風險的一個方法是保持更好的浴室衛生。軟而不留下殘留的衛生紙是一個良好的開端。每次排便後, 也要使用濕巾進行清潔。

你可以在很多地方找到緩解痔瘡疼痛的辦法。每天洗幾個10分鐘的坐浴。另一個對抗痔瘡不適的好方法是對該地區進行冷敷。

考慮使用女巫淡褐色作為不適和疼痛的治療方法。女巫淡褐色具有收斂性, 導致痔瘡收縮和癒合更快。你可以把棉球泡在金盞花裡, 塗在該地區 5-10, 也可以在坐著浴缸裡倒一些。

如果你發現自己經常得痔瘡, 一定要喝所有需要的水。適當的水合作用有助於使更柔軟的大便更容易通過。你應該避免飲酒和咖啡因。

你對痔瘡是如何形成的瞭解越多, 如果你不幸經歷了痔瘡, 你就會有更好的準備。盡可能多地瞭解這種情況。從本質上講, 痔瘡是由緊張、腫脹和疼痛的神經和靜脈引起的。

可擕式墊子可以在各種情況下提供説明, 無論它聽起來多麼愚蠢。旅行或坐在辦公桌前使用墊子可以顯著減少您的不適。

大多數情況下, 痔瘡是由括約肌周圍的肌肉工作太辛苦引起的。正因為如此, 如果你是這個問題的反復出現的患者, 那麼你應該意識到你在日常的飲酒以及其他活動中所施加的力量。

你可能會驚訝地知道, 定期舉起重物可能會使你容易患痔瘡。這種緊張類似于當你很難通過排便時, 你的身體必須支援的毒株。如果你容易受到頻繁的痔瘡發作, 最好避免舉重, 這只會使他們更嚴重。
冷氣清洗 汽車
纖維含量的食物會説明軟化大便, 特別是如果你喝大量的水。有更柔軟的大便可以保護或舒緩痔瘡, 因為會有較少的緊張。你可以增加你對特定水果的消費, 比如木瓜或西瓜, 以説明自然軟化你的大便。像秋葵和捲心菜這樣的蔬菜也可以説明這個過程, 因為他們有很多纖維。此外, 每天至少喝8杯水, 有助於預防痔瘡。

正如已經透露的, 有許多有益的治療方法可以用來處理痔瘡的痛苦影響。除非專業人員推薦, 並認為你的痔瘡過於嚴重, 否則你應該儘量避免手術。使用上面的資訊來增加你對原因和治療的瞭解, 這樣你就可以減少你的症狀, 避免這種常見疾病的痛苦。