從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

隨著越來越多的人關注外表, 牙齒美白正在成為一些人的常規美容儀式。然而, 在你決定眾多選項中哪一個最適合你之前, 有一些需要採取的預防措施和需要考慮的事情。本文為您提供了一些有用的建議。

喝咖啡、茶、蘇打水或黑葡萄酒時, 儘量和它們一起喝水。每天飲用這些飲料會很快導致污漬的堆積。水可以説明沖洗導致你牙齒上的液體的污漬, 然後才開始弄髒它們。你也應該直接刷牙後, 消耗污漬引起的飲料。

如果你患有牙齦炎, 或有蛀牙, 在嘗試美白牙齒之前, 先和你的牙醫談談。當你美白你的牙齒時, 你需要非常小心。你的牙醫應該能夠提供建議, 如何安全地美白你的牙齒, 無論是通過專業的服務或使用非處方藥安全地解決你的牙齒問題。

不要等到飯後刷牙了;馬上做。這將避免變色。瞭解哪些食物會弄髒你的牙齒, 並且一定要在吃完之後立即刷牙。這不會讓污漬進入。喝咖啡的時候肯定是這樣。

如果你想保持你的牙齒白色, 或防止進一步染色, 遠離飲料, 將染色牙齒。其中一些飲料包括咖啡、紅茶和可樂。如果你必須喝這些飲料, 你應該一邊喝水一邊喝水, 以減少污漬的變化。

用草莓汁刷牙是美白牙齒的一種方法。這種果汁軟化你的牙釉質, 使您能夠去除大量的變色。與其他方法相比, 這種方法是非常實惠的。

白白劑只會在你的天然牙齒上工作, 所以在開始治療之前要注意這一點。牙醫所做的工作, 包括植入物、牙冠、填充物或單板, 將保持相同的顏色。如果你選擇使用美白程式, 有牙科工作的牙齒可能會變得令人難以置信的明顯。

如果您使用的是含有託盤的美白產品, 則需要一個適合您牙齒的美白產品。如果託盤不能很好地適合你的牙齒, 增白劑中的化學物質會刺激或激怒你的牙齦。如果您對您使用的任何產品感到憤怒, 請停止使用並研究您是否正確使用該產品。
台北 冷氣清洗
嘗試購買美白凝膠得到更白的牙齒。在藥店裡, 很多這樣的產品都比在你的牙醫辦公室更便宜。然而, 如果你的牙齒有非常髒的污染, 你可能要去看牙醫, 因為這可能是唯一有效的方法。

你會發現有很多技巧可以得到更白的微笑, 所以每一種方法的知識都是為你選擇最佳選擇的關鍵。雖然實踐預防性護理總是很重要的, 但即使隨著時間的推移, 適當的護理, 你也可能會看到你的牙齒開始變色。利用本文中的資訊安全地美白牙齒, 你的新笑容無法散發自信。