從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你想讓你院子裡的植物茁壯成長嗎?鬱鬱蔥蔥的花園有許多元素。園藝可以是很多的工作, 但它也可以是一個很大的樂趣。這篇文章有一些建議, 有更多的樂趣和更少的工作在你的花園。

一個偉大的園藝技巧是使用總是選擇類型的植物, 更有可能產生高產量。抗病混合動力植物是一個很好的選擇, 可以考慮在一個更傳統的品種, 因為它的傾向, 生產更高的產量。

用最好的土壤開一個花園是一種很好的防黴機制。你種植的植物越健康, 它們對疾病、真菌或蟲子的抵抗力就越強。對於健康的植物, 從健康的土壤開始, 適當的修改和無化學品, 以避免鹽的積累。

你可以通過種植你的貓自然會吸引的草來緩解這個問題。攻擊性氣味也可以擊退貓和其他討厭的動物吃你的植物。嘗試把飛蛾, 柑橘皮, 大蒜和其他辛辣的專案在表土。

當你跑割草機的時候, 不要把你的草砍倒在土壤上。如果你留下更多的高度, 草根會越來越深, 讓你的草坪更強壯。如果草太短, 它產生淺根, 這導致草坪上有棕色斑點和乾涸的補丁。

清除不需要的雜草是一種奇怪的, 但在許多花園中使用的有效方法。煮沸的水是一種安全的除草劑, 不會損害你的花園或身體。用這個鍋把雜草澆滅, 避開附近的植物。水的極端熱量會對雜草的根部造成損害, 從而阻止雜草的生長。

在小花盆裡播種, 開始你的花園。開始一個新花園的環保方式是從種子開始。這對你的花園比較好, 尤其是因為移植的故障率很高;然而, 發芽種子和生長植物在相同的條件下是更好的。此外, 這對環境也更好, 因為大多數溫室使用的塑膠罐一般不回收利用, 垃圾填埋場雜亂無章。

有自然的步驟, 你可以採取, 以保持花園害蟲在海灣。例如, 如果你在菜園的邊緣種植洋蔥或萬壽菊, 你可以抵禦鼻塞。你也可以用木灰覆蓋樹木和灌木, 這會驅走昆蟲。通過使用這些方法, 你將不必在你的植被上應用化學農藥。
蘋果日報 冷氣清洗
總是有一個最好的時間來挑選你的花園的蔬菜, 你應該知道他們。每一種蔬菜都有不同的成熟時刻。例如, 為了獲得最佳風味, 西葫蘆和小豌豆在年輕時應該採摘。然而, 番茄應該是成熟的, 因為他們可以當他們從葡萄樹拉出來, 以確保最好的味道。所以, 瞭解收穫蔬菜的最佳時機是好事。

有了這些小竅門, 你就能更好地種植你能想像到的最美麗的花園。在學習如何創造你夢想中的花園時, 你也會成長為一個人。這是因為學習如何培育你的植物不僅能説明你實現擁有一個偉大花園的目標, 也會説明你學會培養自己。