從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你想參加一個家庭改造專案嗎?如果是這樣, 你可能正在為如何開始而掙扎;然而, 這對你來說應該不難。學習基礎知識可以讓任何專案變得更容易。這篇文章將説明你教會所有你需要知道的。

聘請專業人員對你的新家進行檢查。這樣, 你就不需要依靠賣家和眼睛, 如果你買了房子, 什麼是必須更換或固定的。聘請巡視員是一個很好的方法, 可以把需要固定的東西控制在最低限度。

在開始工作之前, 事先決定你要做什麼。計畫對一個成功的專案至關重要。在已經開始的專案中添加新的工作和新的目標可能會使您的預算和排程比您預期的要嚴重得多。一旦承包商開始工作, 就不要改變你的家居改善計畫。

家電漆可用於在短短幾個小時內更新您的廚房的外觀。雖然不銹鋼的外觀是在, 你不需要拋出你的好電器只是為了不同的外觀。與其購買新的電器, 不如買噴漆。你可以在幾個小時內更換廚房!

像油漆碎裂、水損壞的天花板和腐爛的甲板這樣的東西, 在你正在考慮購買的任何樓盤裡都很容易被發現。專業檢查員可以發現其他問題, 如結構和電氣缺陷。在買房之前投資一點錢, 以便從長遠來看節省很多美元。

無論你的家庭改造專案是什麼, 你都需要一個指定的空間, 用於所有因你的專案而堆積如山的廢物和碎片。清除大量碎片可能需要相當多的成本, 因此規劃一個空間來放置它可以保持專案的順利運行。

確保你家裡的空間可以被看作是那個特定的房間。家庭房必須有合適的配件和傢俱;辦公室的情況也應該如此。通過做出這些安排, 你讓潛在買家更容易分享你的願景。這使得房子更有吸引力, 賣得更快。

如果你需要在桌子或床頭櫃上回收一些空間, 那就扔掉檯燈, 用落地燈代替。它們是可擕式的。檯燈很有吸引力, 但佔用了一張桌子有限的空間。有許多優雅的選擇, 你可以享受, 同時增加你需要的光。
www.detailing.com.tw
從藝術品的角度去思考。嘗試使用非常規專案 (如3d 磁貼), 而不是昂貴的藝術物件。例如, 三維瓷磚可以在沙發後面交替使用, 以創造獨一無二的藝術品。

家庭改善不一定難。獲得家庭改善的基本技能和知識將讓你處理一些不同的專案。今天就開始改善你的家。