從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

對於那些想要增加肌肉品質的人來說, 正確的肌肉建設建議是無價的。過去很多人都這樣做過, 所以有一些特定的方法已知對大多數人有效, 本文詳細介紹了這些方法。慢慢來, 仔細閱讀提示, 這樣你學到的資訊就會沉下去。

考慮在你的肌肉建設方案中長期使用肌酸的所有潛在問題。如果你有任何腎臟問題, 你應該遠離肌酸。肌酸還有其他副作用, 包括心律失常和抽筋等肌肉疾病。年輕人通常更容易受到這些問題的影響。始終採取營養補充劑謹慎, 只有指示。

為了確保你的肌肉獲得充分的好處, 你的鍛煉, 你必須舒展你的肌肉。任何 4 0歲以下的人, 至少要努力保持每一段左右。對於那些超過40歲的人, 伸展運動至少應保持60秒。鍛煉後伸展運動提高了肌肉鍛煉的效果, 並降低了受傷的風險。

確保你每天攝入適量的熱量。有許多計算機可用, 有的甚至線上。它們可以説明你根據你的肌肉品質目標來確定你的攝入量。使用這些計算機之一, 並調整你的飲食, 以包括足夠的蛋白質, 碳水化合物, 和其他營養物質, 以豐富你的肌肉。

如果做得很少, 而且理由是正確的, 欺騙是可以接受的。利用你體重的杠杆, 擠出幾個代表是一個簡單的方法來增加你的鍛煉效果。不要一直欺騙或過度作弊。確保以可控的速度執行所有的代表。在任何情況下都不要損害你的形式。

對於許多健美運動員來說, 一個問題是不同的肌肉群生長不均勻。健美運動員經常使用填充集來糾正這個問題。這些簡短的25-30 代表練習可以針對那些問題群體, 如果它在你最後一次艱苦的鍛煉後至少幾天完成。

將你的鍛煉限制在一周內不超過四次。這給了身體修復自己所需的時間。如果你鍛煉得太頻繁, 就會對身體造成傷害, 破壞保持健康的目的。

給你的肌肉一個很好的鍛煉是非常有益的, 即使你沒有欲望大量。當你做輕度或中心肺運動時, 它可以提升你的自尊, 讓你更強壯, 改善關節, 改善你的肺功能。
冷氣清洗 費用
讓你的近期目標現實。如果你希望在第一個月內蹲上四百磅, 過度是主要的傷害源, 那你就是在做夢。每次鍛煉後, 都要嘗試少量的進步。有時, 你可以超越你為自己設定的短期目標。當這種情況發生時, 它可以讓你興奮和鼓勵, 這樣你就等不及要再鍛煉了。

閱讀這裡的建議, 並利用它在你的肌肉建設常規。如果你有意願, 你肯定會得到你夢想的身體。這不是一朝一夕的修復, 但通過持續使用本文中的提示, 你將能夠實現你所希望的肌肉。