從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

葡萄酒是最古老的飲料之一, 不難理解為什麼, 因為它的味道很美妙。如果你不喜歡葡萄酒的味道, 那可能是因為你沒有嘗試過正確的酒。繼續閱讀這篇文章, 瞭解下一次進行選擇時更多關於葡萄酒基礎知識的資訊。

不要讓別人決定你應該嘗試哪種葡萄酒。例如, 你的朋友可能會對他們喜歡的一些葡萄酒讚不絕口。如果你知道你不喜歡它們, 就不要買。這只會導致你把錢浪費在你知道你可能不喜歡的事情上。

葡萄酒是牛肉菜肴的一種非常棒的醬汁。為了簡單起見, 在平底鍋裡融化一些黃油, 加入一些紅酒。讓醬汁煮一點, 使之變厚, 並煮出一些酒精。完成後, 輕輕倒在任何你正在修理的牛肉菜上。

要想從葡萄酒中獲得更多的價值和生命, 可以得到一個酒窖。如果你傾向于收集你計畫長期儲存的昂貴葡萄酒, 這可能會很有説明。酒窖將在很長一段時間內保存和提高您的葡萄酒品質。

千萬不要讓亞硫酸鹽警告驚動你。美國轉銷商必須在其標籤上貼上這些警告。有些人可能對葡萄酒中的水閘過敏, 但如果你從來沒有反應過, 不要擔心。

並不是所有的葡萄酒都陳釀得很好, 所以在儲存葡萄酒時一定要考慮到這一點。你將需要研究你的葡萄酒的類型和壽命, 它將保持有用, 即使在最好的條件下。例如, bordeux 的年齡很大。

紅葡萄酒和白葡萄酒是由釀造過程中使用的葡萄種類區分開來的。紅葡萄酒是由紫色的葡萄製成的, 葡萄的體態很強壯。白葡萄酒使用綠色葡萄, 往往更輕, 更脆。這些葡萄酒的顏色差異不僅僅是顏色的差異, 所以出去嘗試一下, 為你找到完美的葡萄酒。

如果你正在供應你的酒, 你需要有好的酒杯。好看, 乾淨和鋒利的莖潔具大大提高了葡萄酒的吸引力。如果你的斯特雷軟體開始老化或晶片, 投資一套新的是一個好主意。
讀取
葡萄酒不是葡萄酒誕生的時候, 而是葡萄收穫的年份。葡萄酒與2010年的葡萄酒是由葡萄收穫在2010年。然後將葡萄發酵到桶中, 陳釀到該裝瓶葡萄酒出售為止。大多數時候, 直到第二年, 這種酒才真正進入零售世界。

這篇文章前面提到, 葡萄酒在我們的歷史上已經存在了很長時間。選擇完美的葡萄酒並不總是容易的, 但如果你不斷地瞭解更多的葡萄酒, 你就會成為專家。當你去葡萄酒商店喝下一瓶酒的路上時, 要記住所有這些資訊。