從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

網路行銷對於一個精力充沛、渴望成功的人來說是一個很好的商機。這裡有一些聰明、有效的方法來處理你的網路行銷業務, 讓你成功。

你應該一直徵求回饋意見。這一點很重要, 因為你個人對定價或網站設計的看法可能不是客戶的看法。從家人、潛在客戶和朋友那裡獲得盡可能多的回饋。考慮所有回饋, 並做出你認為合適的任何改變。

要在使用者購買產品之前說服他們, 請將他們發送到顯示有關產品 (如視頻) 的內容的內容頁面。他們會覺得自己對自己買的東西瞭解得更多。他們會覺得買一些他們不確定的東西的壓力較小, 會很感激你足夠關心, 讓他們有選擇的機會。

壓縮頁面可用於創建連絡人清單。擠壓頁面是鼓勵訪問者提供電子郵件地址的一種智慧方法。當您向訪客詢問聯繫資訊時, 提供一些有價值的東西 (例如免費促銷專案) 總是好的。這為他們提供了一些免費的東西, 你可以將他們添加到你自己的清單中, 沒有任何問題。

你可以通過開始一個博客, 並經常發佈到它來改進你的網路行銷。博客允許您在論壇上瞭解您的客戶瞭解各種產品。此外, 博客還將內容添加到您的網站, 從而將您的可見度擴展到搜尋引擎, 從而最終導致更多的網站流量。

與其建造一個大的、馬虎的網站, 不如從小處做起, 首先關注品質。搜尋引擎的建立是為了更多關注擁有 10000-20, 000 頁的網站, 而不是擁有百萬或更多頁面的網站。

為客戶提供評級和審查您的產品的選項, 同時解釋他們的選擇。一旦買家給出了說明產品優點和弱點的回饋, 其他潛在客戶就可以做出更明智的購買決定。您也可以使用誠實的評論和評級來改進您的產品。

以博客或論壇的形式添加內容, 以防止您的網站變得無聊或無關緊要。為了讓您的排名與搜尋引擎不斷添加新的內容。有了博客, 你可以隨心所欲地添加新鮮刺激的內容, 而不會影響商業頁面。
更多
保持您的網站簡單, 易於流覽是一個寶貴的網路行銷技巧。專業的網站設計師通常喜歡向網站擁有者提供花哨的多媒體功能, 如微軟的 silverlight 或 adobe flash。不是每個想使用你的網站的人都能或想使用最新的技術。你的網站應該努力是方便使用和功能, 沒有所有華麗的添加。

現在是時候把這些小竅門應用到你自己的企業中了。它們是許多成功的網路行銷專業人員所使用的基礎。

next page