從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

打呼嚕是否導致你長時間睡眠不足?有可能你有睡眠呼吸暫停, 這種情況比打呼嚕危險得多。如果是這樣, 你不需要過度焦慮。這篇文章對你有説明。

如果你的睡眠呼吸暫停是氣道狹窄的結果, 當你睡覺的時候, 試著使用護嘴。這些護嘴可以糾正呼吸道, 方便呼吸。如果這聽起來是一個值得追求的解決方案, 那就和你的醫生討論這個問題, 安排一個適合你自己的警衛的事情。

如果你有睡眠呼吸暫停的處方, 並且你被開出了 cpap, 你至少應該每晚使用4個小時。有人發現, 一開始使用可能會很不舒服, 但關鍵是要用它, 避免麻煩。然而, 如果你不每天使用它, 它就不會有效。每次會議只需4個小時就可以説明你輕鬆適應 cpap。

你真的應該減少你的酒精消費。你的肌肉變得太放鬆了。雖然這往往是飲酒的理想副作用, 但也會導致睡眠呼吸暫停。你的肌肉會放鬆和崩潰, 這會讓你打呼嚕, 並可能咳嗽通宵。如果消除它不是一個選項, 削減, 並確保你做它之前的就寢時間。

睡眠呼吸暫停是不能掉以輕心的。如果你感覺到一些症狀, 那麼你需要儘快諮詢醫生。官方診斷將説明你確定你是否真的有睡眠呼吸暫停。

如果你想戰勝你的呼吸暫停, 得到一個健康的睡眠劑量, 滾到你的身邊, 當你去睡覺。通過睡在你的背上, 你會注意到你的喉嚨和鼻腔可能會阻塞。試著在旁邊的位置入睡, 併發現這是否能緩解你今晚的睡眠呼吸暫停。

如果你能避免安眠藥, 就不要吃安眠藥。安眠藥會讓你的喉嚨肌肉放鬆, 就像酒精一樣。它們還可以為那些患有睡眠呼吸暫停的人帶來各種各樣的問題。問你的醫生關於不會對你的呼吸產生負面影響的睡眠輔助設備的問題。
嘉義 清潔公司
如果你正在處理睡眠呼吸暫停, 你永遠不想採取任何安眠藥。安眠藥可以使它, 使你的氣道不能正常工作。尋找其他方法來解決你的問題與保持睡眠, 因為睡眠呼吸暫停混合安眠藥可能是一個潛在的危及生命的組合。

睡眠呼吸暫停的原因很多, 也有很多治療方法。如果你懷疑你有睡眠呼吸暫停, 或者你認識一個有睡眠呼吸暫停的人, 那就用本文中分享的資訊來説明你處理。這個建議可以説明你有一個更寧靜的夜晚睡眠。