從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

對於數百萬哮喘患者來說, 即使是輕鬆的體力勞動也會顯得勢不可擋。有不同的選擇可讓哮喘患者更容易地生活。接下來的幾個段落將為你提供有關哮喘性質的基本資訊, 以及如何有效治療哮喘。

如果你患有哮喘, 戒煙是必不可少的。吸煙對人們來說是可怕的, 如果哮喘變得更糟, 阻礙了你身體的氧氣, 你需要氧氣來工作, 避免哮喘, 那就真的很糟糕。

如果你患有哮喘, 如果你能避免任何苛刻的清潔產品在那裡, 這是有説明的。清潔產品中的許多化學物質會引發哮喘症狀或發作。使用天然清潔劑, 而不是化學清潔劑, 以減少清潔後哮喘發作的機會。

有一些藥物在那裡, 你可能會採取實際上會觸發你的哮喘症狀。這些藥物包括阿司匹林和其他非甾體抗炎藥。你也應該注意你可能服用的心臟藥物, 或者那些治療血壓異常的藥物。重要的是要讓你的醫生知道, 如果你患有哮喘以及任何這些情況。

哮喘是一種慢性呼吸道疾病, 需要不斷管理。你需要總是服用你的藥物為你的日常症狀, 並保持你的快速緩解藥物與你的情況下, 你真的有攻擊。與您的初級保健醫生和過敏症醫生討論治療策略。

如果你的哮喘發作很嚴重, 你可能想和你的醫生談談長期注射藥物來控制你的症狀。例如, 奧馬珠單抗可用於將您的過敏反應控制在最低限度, 並控制您的哮喘。

如果你有哮喘, 可以嘗試一種白三烯抑制劑。這些工作是通過防止白三烯的形成而起作用的。化學白三烯是肺部炎症的常見原因, 而炎症又會引發哮喘發作。白三烯是一種治療哮喘的口服療法, 但它不如吸入糖皮質激素有效。

如果您還不知道, 請瞭解如何以正確的方式使用吸入器。儘量找到一個平靜的位置, 並確保遵守吸入器製造商給出的任何指示。請記住, 如果吸入器要正常工作, 藥物必須到達你的肺部。吸氣空氣, 同時將必要數量的藥物噴灑到口腔中。屏住呼吸 10秒鐘, 使藥物正常工作。
清潔公司 竹北
為了降低哮喘發作的機會, 盡可能保持你的房子清潔, 尤其是臥室。不要讓你的房子裡吸煙, 把食物放在廚房裡。每次清潔後, 請徹底通風, 在室內清潔時遠離漂白劑和類似的苛刻化學物質。

上面文章中簡單有效的建議會給你信心, 你需要管理哮喘的常見症狀, 並為受苦受難的親人提供支援。患有哮喘並不是你所知道的生命的終點。本文中的建議可以説明安慰你或你所愛的人。