從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

能夠管理好你的時間是很重要的。如果你經常浪費時間, 或者你不知道從哪裡開始, 你就會浪費更多的時間。但是, 當你正確地管理你的時間時, 你會充分利用每一天。請繼續閱讀以瞭解更多資訊。

如果你想培養良好的時間管理技能, 學會愛你的日曆!許多人隨身攜帶一個物理紙質日曆, 因為在上面寫起來很容易。另一些人更喜歡電子日曆的靈活性, 可以通過他們的電腦或行動裝置輕鬆訪問。無論你喜歡什麼方法, 用日曆來保持任務的直線, 都會讓你成為一個更有效的時間管理者!

考慮更明智的分配你的時間。請確保您也設定了截止日期。如果你這樣做, 你的生活會輕鬆很多。然後當你有一些閒置時間, 你可以真正享受它。

在你的日常日程中留出一點晃動的空間, 這樣你就能處理緊急情況。你應該總是為交通堵塞或不事先通知的遊客建造晃動的空間。不過, 如果你有一些晃動的空間, 你的狀態會很好。

如果你發現很難與時間管理合作, 你應該轉而專注于較小的任務。大多數人在多工時工作不好。如果你一次做了太多的事情, 可能會讓你不知所措, 導致品質受到影響。花點時間集中注意力, 把自己嚴格地運用到手頭的工作中去, 然後再考慮處理下一個工作。

如果你似乎無法管理你的時間, 停下來看看你的工作流程是如何運作的。如果你不能專注于任務, 或者堅持任務直到完成, 那就找出原因。當你瞭解你和更好的時間管理之間的關係時, 你就可以解決這些問題。

如果時間管理對你來說很難, 那就計畫前天晚上的日子。你可以在前天晚上開始工作, 這樣你就可以在第二天組織好所有的任務了。這將説明你放鬆, 並得到一個良好的睡眠。

記住, 你真的不可能把一切都做完。這是一個不可能實現的目標。平均而言, 你的成績只有 8 0% 左右來自于你所做的事情的 2 0%。儘量做得更多, 但要知道, 做這一切是不現實的。
清潔 英文
這是一個偉大的想法, 開始你的一天與你最具挑戰性的任務。困難和耗時的任務應首先完成。這將減少壓力, 你在它的時間來完成更容易的任務。如果你馬上度過了一天中最艱難的部分, 隨著時間的推移, 你會感到更加清爽。

讀完這篇文章後, 你現在可以更好地把握成功的時間管理所需要的東西。把它們建立在你的生活中, 你會看到很多大的好處。壓力會減輕, 當你在日常家務中行動時, 你會感到更自由。