從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

酸反流會讓你感到痛苦。酸反流有時會帶來的不適和疼痛會讓一些人覺得自己在瘋狂。如果你處理酸反流, 你有很多公司。您應該閱讀下面的文章, 以瞭解有關您可以使用的不同補救措施的更多資訊。

如果你是活躍的, 你可能會注意到你的酸反流耀斑後, 激烈的活動。説明的一個方法是多喝水。水防止你的身體從裡到外脫水。另外, 它還有助於消化。用水説明消化會減少胃酸。

特殊的食物會導致酸反流。限制你的觸發食物的消費, 以説明防止酸液倒流。儘量避免辛辣食物、番茄、碳酸飲料、酒精、咖啡因、牛奶、酸性果汁和油膩的速食。

增加你做的直立運動的量, 比如散步。例如, 散步可以在幾個方面説明改善症狀。當你保持直立的姿勢時, 你的胃可以更好地消化食物。另外, 你更有可能減掉一些多餘的體重。不要工作太辛苦, 否則你會發現你的反流加重了。

超重的人可以通過減肥來消除酸反流。額外的重量, 特別是在中間周圍, 會對酸反流產生負面影響。它可以導致胃酸備份到食道。這會導致炎症和不適。因此, 儘量減輕體重。

將低影響練習納入你的日常工作中。為什麼不嘗試長時間散步或水中有氧運動呢?如果你在吃飯後坐下來做一些運動, 消化會更容易。

有時當你吃完飯嚼肉桂口香糖可以説明防止酸反流。當你嚼口香糖時, 唾液腺開始工作, 這有助於中和胃酸。嚼口香糖也會讓你吞下更多的東西。這可以使胃酸保持在胃中。

睡前最後一餐至少需要3個小時。如果你躺下, 你的胃就不能正常消化。當你吃接近就寢時間, 你可能會被驚醒, 從胃灼熱。

如果酸反流是你的問題, 吃完東西後保持垂直的位置兩個小時或更長時間。重力是你最大的盟友, 當涉及到治療酸反流。躺下所需的時間會因人而異, 也會取決於吃了什麼。

吃東西的時候儘量放慢速度, 每次吃完之後就把叉子放在盤子裡。花點時間享受你的食物的味道。也要避免在任何一餐吃得太多, 吃飽的時候停下來, 不要塞滿。
讀取
為了減少胃酸回流的機會, 避免在進食時飲用飲料。你吃東西時喝的任何液體都會增加你胃的體積。這可能會對你的食道造成壓力, 並在你的消化道上輸送酸。一定要在兩餐之間喝一杯水, 吃飯時喝得很少。

酸反流疼痛是一個非常嚴重的折磨。從一開始就很糟糕, 但如果被忽略就更糟了。現在你知道怎麼阻止它了。請記住此建議, 以防止發生酸反流。