從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

有酸反流的人往往會劇痛。但是, 可以做很多事情, 讓那些有酸反流的人的生活更容易接受。使用這篇文章作為一個指南, 以擺脫你的酸反流。

如果你保持健康的體重, 你就不可能患上胃食管下降。如果你超重, 你的括約肌會讓酸進入你的食道。通過減肥和修剪你的中段, 你的括約肌也會收緊, 這將有助於防止酸反流。

食物中的脂肪越多, 對任何患有酸液倒流的人來說, 脂肪就越嚴重。脂肪食物會導致酸流向錯誤的方向。這也會加速體重增加, 這會直接導致酸反流。通過吃得更健康, 你會開始感覺更健康。

用楔子提升床墊頂部, 將胃酸放在胃中。這也可以用磚頭、書籍或木頭來完成。有床是電子控制的, 你也可以使用。

吃完食物後, 站起來大約兩個小時。斜倚的位置使你更容易反流, 因為它變得更容易胃酸在你的食道向上移動。你會感到從酸反流的症狀, 站起來或坐在一個直立的位置。

如果你有胃酸反流, 而且你超重, 減掉一些體重。肥胖是胃酸倒流的主要原因。在你的中段減掉一些重量, 以減輕胃部的壓力。你可以用較小的飯菜減肥, 因為睡不動不是答案。

在兩餐之間而不是吃飯時享受你的飲料。如果你吃飯時喝得太多, 你的胃就會變得太飽。這可能會導致食管括約肌過度的壓力。這意味著它可以放鬆, 讓一些酸通過。

如果你有酸反流, 儘量避免可能觸發的食物。某些食物肯定會導致酸反流的症狀。保持食物日記, 找到你的觸發因素, 並避免他們。

努力放鬆。在有壓力的時候暴飲暴食或進食會導致胃酸的產生, 進而導致胃灼熱。每餐後, 強烈建議您使用放鬆技巧。其中包括深呼吸、冥想和瑜伽。儘量直立站立, 以防止酸回升。

千萬不要診斷自己的酸反流。如果你覺得你有這種情況的症狀, 如胃痛和頻繁的反流, 去看醫生。有時罪魁禍首更嚴重, 如心臟病或消化性潰瘍。你的醫生可能希望進行一系列的檢查, 以做出堅定的診斷。
居家清潔 ptt site:www.ptt.cc
吃飯時少喝飲料。飲酒會給胃增加壓力。這種增加的應力會導致酸反流。相反, 在吃飯的時候喝水。

顯然, 酸反流極大地干擾了日常生活的活動。與醫生交談, 盡可能多地瞭解這個問題是很重要的。盡可能地學習。保持這個提示清單方便, 以便於參考, 以保持你的酸反流在控制之下。